Позабыта корона в пыли на ступенях у трона, погремушкой с горохом играет заплаканный шут. Догонять не хочу и словами уже не затрону, пальцем ввысь укажу курс на самый далёкий маршрут..
Кондуит не забудь - прегрешений моих на двухтомник, утончённой принцессе покажешь наглядный пример. Ну не ангел небесный во мне - не умею быть скромной, но и ты не владеешь набором джентльменских манер.
Погорюю для виду, пускай все меня пожалеют. И сочту - до финала доиграна скучная роль. Поменяю пажей, гардероб, закачу ассамблею и найду подобрей кандидата на званье КОРОЛЬ!
Агась..Поняла..таки вроде улавливаю..По-немногу..Сегодня один стиш сюда хотела перекинуть, перечитала..моё..мне..со мной..ё-моё..подправлю, тогда выставлю))))А Лиля какое написала????Я под впечатлением..
Уже тута я запуталась, там нет места , ответ написать..от уж..Пошла я в жизнь!!Вечером приду, по 2 конкурсам итоги..а в Межпорте вашем всем можно голосовать?Надо посмотреть..
Нет, Лен, в межпорте только участники голосуют. Ну и жюри веселиться. Остальным только читать на страницах можно. Межпортальный раз в год проводится - сурьёзный конкурс.
ответить нету, потому что простыня из постов большая, но ты ведь уже научилась обманывать? На конкурсы попадать просто: на ГС с правой стороны колонка со всеми конкурсными страницами ЛитО - выбирай чо нра, всё видно. Часто редакторы ЛитО делают массовые рассылки-заманухи на конкурсы и ставят так же в анонсы. Просто помимо своей авторской ещё и на ГС заглядывай!
Лен, а такое в трёхдольниках часто и густо, ничо, потом сама на раз выцеплять будешь! И слышать научишься, ничо страшного, всё приходит с опытом, дети тоже не сразу ходить/говорить начинают.
Верю..я долго не могла понять, вроде всё в рифму, слогов равное кол-во..какой-такой сбой ритма..пока не дошла до теории..писала то перекрестной, то охватной..ну и всякое, с этими ударениями..вчера вот меня огорошили..Отсвет..всю жизнь было отсвЕт..пришлось подгонять..это в Стихире..
Уже пролетела, это они меня голосовать пригласили. А я ж..язык на плечо..Ни чо, найдем еще и стиш неплохой вышел, только у меня сегодня нету добавить новое произведение..смеюсь
тут затесалось:
Верится что, там меня е'щё ждут. - но не факт, что прям это все-все увидят! Многие ваще не замечают.)))
Мимо лечу, ку'да ветер несёт. - тута
Но смысл-то какой! Умница! Есть шероховатости, но всё правится.
и мимо лечу, тучей ветер несёт?
мимо лечу, Если ветер несёт - а вот тут нет сбоя
поступью.
Верить хочу, там всегда меня ждут.
Пыльных дорог перепутье
судьбинное.
Мимо лечу, словно вихрем несёт.
Быть на Земле - в послушании
иноком..
Кем в небесах ? Не решила ещё..
На конкурсы попадать просто: на ГС с правой стороны колонка со всеми конкурсными страницами ЛитО - выбирай чо нра, всё видно. Часто редакторы ЛитО делают массовые рассылки-заманухи на конкурсы и ставят так же в анонсы. Просто помимо своей авторской ещё и на ГС заглядывай!
Смотри, тут опять ритмический сбой затесался:
лишь рукой укажу те'бе курс на - покрути ещё, но смысл не меняй, лан?
бросив навек шум больших городов,
пусть журавлём или просто - синицею,
мне улететь от рутины оков.
Звёздных огней мириадные россыпи.
Лунный мираж мне подскажет маршрут.
Солнце плывёт королевскою поступью.
Верится что, там меня ещё ждут.
Пыльных дорог перепутье судьбинное.
Мимо лечу, куда ветер несёт.
Быть на Земле - в послушании иноком..
Кем в небесах ? Не решила ещё..