Мы спали с двух сторон стены, Нам одинаковые сны И с той и с этой стороны Настырно снились. Мы спали спинами к стене, Так сильно жалась ты ко мне, Что дрожь бежала по спине, И я был в мыле.
Потом коленками к стене Мы как-то спали по весне Твои суставы так ко мне Стремились ночью, Стена шататься начала, Жужжала шалая пчела, И крупный пот стекал с чела На самый копчик.
Потом, спустя немало лет, Тебя я встретил или нет? Никто не может дать ответ. Крутила вьюга. И я сказал: «А что, мадам, Давайте быстро по домам, И ляжем мы у стенок там, А что? А вдруг, а?».
То не она была, о нет… Еще через пятнадцать лет За стенкой закричал дуэт Светло и звонко: «Вставай, прабабушка, проснись, Мы родились, мы родились!» И я подумал, что всю жисть Хотел ребенка...
Когда - настырен да иглист - падет с калины желтый лист, и мой язык - эквилибрист - лизнет коленку, тогда мой копчик, весь в поту, тебя учуяв за версту, как паровоз взревет - ту-ту - и рухнет стенка!!!
Где кобчик падает с небес, На копчик суперпоэтесс, Где ветерки читают лес Почти построчно, Падет Китайская стена. Там иероглифов страна Столь узкоглаза и умна, Я знаю точно.
-Зачем мне нужен твой Китай? - А ты Конфуция читай, И диким кобчиком витай Над облаками. И ты поймешь, что нам стена Совсем, по сути, не нужна, Ведь правда, русская княжна? Вильни боками!)))
А я читаю триллер и дрожу,
Как бабка у Синюшкина колодца
С ума крестьян сводила неглижу
Спасибо, Танюш)
падет с калины желтый лист,
и мой язык - эквилибрист -
лизнет коленку,
тогда мой копчик, весь в поту,
тебя учуяв за версту,
как паровоз взревет - ту-ту -
и рухнет стенка!!!
На копчик суперпоэтесс,
Где ветерки читают лес
Почти построчно,
Падет Китайская стена.
Там иероглифов страна
Столь узкоглаза и умна,
Я знаю точно.
-Зачем мне нужен твой Китай?
- А ты Конфуция читай,
И диким кобчиком витай
Над облаками.
И ты поймешь, что нам стена
Совсем, по сути, не нужна,
Ведь правда, русская княжна?
Вильни боками!)))
Спасибо за экс, Леночка)