Утро красит нежным светом беспробудный Вашингтон. Транспарант «Вся власть - Советам!» У Обамы - страшный сон. В бой идут отряды прачек... Потеряв своё лицо, Жирный пингвин робко прячет шоколадное яйцо.
Гномы, гномы, маломерки гонят чёрного слона, выплывает фрау Меркель, словно ёлка зелена. Запах женщины и хвои, флёр французского белья. Вдруг как зверь она завоет: «Воля неба, я –твоя!»
Фрау губы закусила: «О, мин херц, скажите «да»! Виновата ли Россия в том, что к нам бежит орда?» «Йес, мой Ангел, знаю точно, мы давно бы мир спасли, только Russia днём и ночью не даёт спокойно sleep».
Тут из сумочки из дамской, кривоногий и хромой, выбегает жук дамасский, пропищав: «Пора домой!» Сбросив маску фрау милой, латекс-личико сменил Чингачгук - боец ИГИЛа и отличный семьянин.
Он пристроил «филантропа» в санитарный вертолёт. Зевс, похитивший Европу, облизнулся: «Во, даёт!» К людоедам О. заброшен. Жизнь прекрасна и остра, Лица в масках делят грошик у туземного костра.
В этом мире всё не ново, спас Барака русский мат, Партизанка Иванова не забыла автомат. Маня пленному герою закричала: «Подсоби! Буря мглою небо кроет, так поехали в Сибирь».
Эх, тачанка-ростовчанка, искры гаснут на лету. Хаски пляшут чунга-чангу, сети бабушки плетут. Очутился он в яранге, позабыв про лимузин, Вдруг из правнука Барака выйдет русский сукин сын. ...................................................... А когда Барак проснулся, вспомнил очи Blue-пре blue, Смс послал Марусе: «Раша, я тебья люблю!»
безобразьям опроверг.
Спасибо, Sade!
Ну, не знаю, интересная ассоциация, однако... мого быть проклюнется следующая серия: про цукерберга-золотую рыбку.))