Опечалены девчонки, Всё-то скучно им и плохо: - Ах, вокруг полно подонков - Алкоголиков и ло́хов! Вот Снежаны и Карины Спят, и видится ночами Им единственный мужчина, В ком они души не чают.
- Он придёт, такой брутальный, Вынет прямо из постели, Нереально сексуален И реально обалденен! Ввысь, небесными путями, Где земное – не помеха, Из реальности утянет Прямо на седьмое небо!
Да, мечтать порой не вредно, Но в фатальности реала Идеал – большая редкость: Их почти что не осталось. Заимев себе такого, Почивать на лаврах рано: Эти «мачо» поголовно Популярней Дон Жуана!
Так что, вы не забывайте Чаще в зеркало глядеться: Что найдёт в тебе, реально, Тот, кому ты даришь сердце? Если счастье вдруг привалит, Что предложишь и покажешь, Если нечего, буквально, Кроме морды в макияже?!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Думаешь, лучше без макияжа?))) Значит, я просто идеальна))) Или мы про душу, которую никак в зеркало не увидишь? Зачем тогда посылаешь пялиться в него?)))
))) Ну, "в человеке должно быть всё прекрасно". Так что не обязательно без макияжа. Гармония должна быть между партнёрами - это главное. Поэтому глупо желать себе "прынца", когда сама не дотягиваешь даже до Золушки))
Это взаимодополнение в моём понимании. Вот есть голоса, которые вместе звучат очень приятно. Т.е. достигается гармония. Красивый набор обертонов. А есть такие, что диссонируют.
Собственно, об этом и все сказки))