"Надену смуглое, точнее ...ни х-р-е-н-а! В каком-то смысле мне достаточно загара"...
"Конечно, подкупает простота: В Уагадугу был бы я на Верхней Вольте, Но быть должна и в ЭТОМ красота. И я скажу не "дайте", а ..."Позвольте?".
Это потом петлей задушит страсть И станет изначальное ненужно, Но прежде, чем жемчужное украсть, Я Вам скажу, что все у вас...жемчужно!" (Автор - klimsb)
А я - за честность!
Не надевайте, сударь, ни хрена! Останьтесь в Вашем, натурально-смуглом. И будет пусть душа обнажена, А Вы, ступая босиком по углям, В сомнениях, несмелою стопой, От искушенья – обладать, терзайтесь, Подход ищите, будто бы слепой, Или скачите неуклюжим зайцем. А я смотрю на Ваше «нихрена», И мне оно так дорого и мило! Ваш выход в смуглом ослепил меня, Моё либидо донельзя взвинтил он. К чему одежд лоскутья надевать, К чему рядиться в это разноцветье? Все изощрения ведут в кровать, Так лучше голяком гулять, поверьте. И фраз витиеватость ни к чему. Зачем их облекать в красивость формы? Скажите просто – дай… и я пойму, Простое слово, очень даже… норма. Сказали - Вы, мол, «не за простоту», Которая для Вас не станет другом. Тащить не стоит «к первому кусту», Подобно мужикам… Уагадугу… Что прежде, чем украсть ценнейший перл, Сначала обольщаете Вы жертву, И мечете поток жемчужных стрел, Лапшу наматывая метр за метром. Я, сударь, вовсе не за «простоту», Поверьте на слово, что я - за честность. А чтоб украсть жемчужину-мечту, Тут не нужна изящная словесность. Кто гладким извивается ужом, Облизываясь втайне плотоядно, И думая: «Вот-вот, сейчас… ужо, Потешусь над «жемчужинкой» изрядно», Потом обмана жёсткую петлю На шее захлестнёт обидой туго. Вот этого я, сударь, не терплю… Честнее так, как там - в Уагадугу…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Прошу вас, леди, будьте натуральной, Естественность – царица отношений. Раздетой быть – не значит аморальной, А значит быть любовною мишенью. Все так легко и честно в Уагадугу, Недавно, за болезненность укуса, Я не жалея истребил гадюку И у дантиста вскрыл два крупных флюса. Я в Верхней Вольте пользуюсь розеткой С высоким напряжением на клеммах, Сижу в отеле с женщиной раздетой, И чую напряжение в коленах. Уагадугу, там, где солнце шпарит, Не прятаясь за тучи и туманы, Где вор открыто по карманам шарит, А жертва смотрит в пустоту кармана. Уагадугу – край любви и счастья, Где нет вранья и ложь в песок зарыта. Здесь в хижине живет тот самый Мастер, А с ним циновку делит Маргарита.
Я измеряю напряженье в вольтах, Оно зашкаливает так, что вскрылись флюсы. Послал гадюку к бабушкину чёрту, Но прошипела гадина – «вернусь я». Теперь похолодало, и в отеле Надел подружке я на тело ватник, Но напряжение не спало в теле. Желанья мощность измеряя в ваттах, Смотрю, не верю – быть не может столько! И снова напряженье бьёт по нервам. Такая разгулялась сила тока - Беснуются и рвутся вон амперы…
Естественность – царица отношений.
Раздетой быть – не значит аморальной,
А значит быть любовною мишенью.
Все так легко и честно в Уагадугу,
Недавно, за болезненность укуса,
Я не жалея истребил гадюку
И у дантиста вскрыл два крупных флюса.
Я в Верхней Вольте пользуюсь розеткой
С высоким напряжением на клеммах,
Сижу в отеле с женщиной раздетой,
И чую напряжение в коленах.
Уагадугу, там, где солнце шпарит,
Не прятаясь за тучи и туманы,
Где вор открыто по карманам шарит,
А жертва смотрит в пустоту кармана.
Уагадугу – край любви и счастья,
Где нет вранья и ложь в песок зарыта.
Здесь в хижине живет тот самый Мастер,
А с ним циновку делит Маргарита.
Оно зашкаливает так, что вскрылись флюсы.
Послал гадюку к бабушкину чёрту,
Но прошипела гадина – «вернусь я».
Теперь похолодало, и в отеле
Надел подружке я на тело ватник,
Но напряжение не спало в теле.
Желанья мощность измеряя в ваттах,
Смотрю, не верю – быть не может столько!
И снова напряженье бьёт по нервам.
Такая разгулялась сила тока -
Беснуются и рвутся вон амперы…