Сдвинуты плотно торцами столы, Тёрка терзает тело свеклы, Томная курица стонет в духовке, Кофе фасонит в своей упаковке, Маленькой шпротке, тощей и нервной, Как-то тревожно в банке консервной, Сыр с колбасой, на тарелках распятые, Мирно беседуют, как завсегдатаи, Масло от страсти течет под икоркой, Весело встали салатики горкой, Семга под шубой (и это в жару!) Хочет, раздевшись, пройти к осетру, Смотрит за ними ревнивая нерка, Страстная, как революционерка, Лезет нахально в середку картошка, Нюхает вкусные запахи кошка, А на окне с жарким сердцем в груди Гвардией пира стоят пироги...
Люди идут торопливой походкой И порываются сесть рядом с водкой, Скоро начало! Осталось немного! Выйди скорее на кухню, ей-богу, Ухом горячим прижавшись к стене, Разные звуки лови в тишине. Все нараспашку, открыты все пачки… Слушай безмолвное варварство жрачки.
Оказывается, хорошо, когда "безмолвное варварство" жвачки... А у нас на празднование масленицы так сцепились мужики - кто за Трампа, а кто против, хотелось их блинами заткнуть... С мужским праздником тебя, и пусть он будет мирным!
Дык...Вот что значит не дописать одно словечко...Так вот и в жизни - частенько недоговариваем, а потом удивляемся...и чего он, она...У нас минус 10..."Люди идут торопливой походкой и порываются сесть рядом с водкой" Пошли и мы...Вкусно у Вас тута, пора убегать...
Спасиба! Нет вопросов! Именно где-то после 18-00 желание дам для меня закон!
Хотя... я вот подумал: я лучше напишу специальное диетическое стихотворение, от прочтения которого по два раза в течение семи-четырнадцати вечеров фигура дамы становится идеальной!
Терпеливого ожидания и правильного использования стиха!
Эх мужики. Я про "нежратьпослешестивечера!" А Вам всё барышней подавай совершеннолетних... Ну, решено. Жду низкокалорийного стиха. Буду принимать ежевечерне.
сытая и уррррчащая дочитываю))
провокационное начало для тех кому за... и нельзя кушать после 18-00)))
Много кушать нельзя -
В крайнем случае пить алкоголь
И есть на закуску язя!
не живёт язсЬ в пустыне, Юр(((
и суровыми носками-бумерангами))
С мужским праздником тебя, и пусть он будет мирным!
Галочка, тебя огромное спасибо!!!
Кстати, ты за Трампа?
Но без этого слова стих уже не тот будет. Для меня оно нужное.
Сегодня ноль градусов тепла)))
Пошли и мы...Вкусно у Вас тута, пора убегать...
Приятного аппетита!)))
Провокация чистой воды!
Надо надписью предварить - дамам после 18-00 не читать!
Хотя... я вот подумал: я лучше напишу специальное диетическое стихотворение, от прочтения которого по два раза в течение семи-четырнадцати вечеров фигура дамы становится идеальной!
Терпеливого ожидания и правильного использования стиха!
Ну, решено. Жду низкокалорийного стиха. Буду принимать ежевечерне.