"— В природе скорпиона — жалить, в моей — спасать… Почему же мне из-за его природы отвергать свою?" Притча "Старуха и скорпион" ________________________________________
Ты мрачен, одинок и ядовит, близка к твоей душе любая колкость, а я считаю маской грозный вид, крушу его настойчиво и долго, на чём и прогораю. Но опять свечусь добром под звуки скорбных стонов. Ты - скорпион, натуры не отнять, а я всегда спасаю скорпионов. Ужалишь по привычке - не беда, мою любовь мы надвое разделим. Кто склонен бесконечно нападать, когда-нибудь поймёт ненападенье!
...Ты снежно-бел, неистово пушист, суровей справедливейших богинь я. Несётся с гор счастливый раков свист и жареный петух клюёт в подспинья.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
С подспиньями -отлично вышло, Анна, только не поняла, почему в мн. ч. Или это вовсе не попа имелась в виду? Или этот самый петух клюет всех подряд, а не только ЛГ?
господа Литераторы! если Вам не надоело отсутствие зритетелй в конкурсном зале http://litset.ru/publ/15-1-0-31351 , если Вас устраивает то, что мы голосуем сами за себя\варимся в своем соляном соке то, в таком случае, не делайте ровно ничего. При ином давааайтеэээ: привлекайте на страницы конкурса участников\Читателей и да будет нам щасте\ очки активным участникам от меня))) и пр.др.
Георгий, а Вы меня привлеките, а? А то я уже несколько "Пятниц" пропустила, по разным причинам.
Ох, и любите же Вы мельтешение перед глазами! Лучше бы статичные картинки выбирали, а то не успеешь ветку открыть, как из-за этого мельтешения сразу же ее закрыть хочется.
Марго (07/11/16 05:57) •
Куда там... сами еле доползаем, чтобы повариться)))
Георгий_Волжанин (06/11/16 05:49) •
Георгий, а Вы меня привлеките, а? А то я уже несколько "Пятниц" пропустила, по разным причинам.
Ох, и любите же Вы мельтешение перед глазами! Лучше бы статичные картинки выбирали, а то не успеешь ветку открыть, как из-за этого мельтешения сразу же ее закрыть хочется.
Доброе утро!