Тумблер на "Вкл" - как аналог шлепка акушера - Начат отсчёт. Индикатор "готов" горит. Цели диктует двоичная, чёткая вера - прёт оружейно-идейно-мясной гибрид. Жизни учась по инструкциям, комиксам, клипам, генно-подправленный экс-человечный род "Библию нового времени" пишет на чипы, свежий исусик в пробирке уже растёт. Место в строю - не для выродков мягко-убогих. Стая не ждет отстающих - быстрей, быстрей! - прахом умерших богов засыпая дороги, тащит свой пластик до чьих-нибудь алтарей…
*
Щелкает тумблер, И в попу шлепком батарейку - Глаз терминаторско-красный Во тьме горит. В сторону, люди! Стоять на дороге посмей-ка: Прёт непонятно-пластмассо-пуховый гибрид. Гей, покемоны! Инструкции всякие к черту! Мы прототипы! Мы сверх-человечий род! "Библию нового времени" Сделаем в клипах, Кто не поймет - Спец.исусик станцует-споет. Места в строю хватит всем, Мы растем, как налоги, Мягкими лапами стая Шуршит все быстрей. Что вы смеетесь?? Мы, может, грядущие боги! Ваша задача - Настроить для нас алтарей!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
в общем и целом понравилось:) особенно вот такие нестандартные сочетания, как "оружейно-идейно-мясной" и "непонятно-пластмассо-пуховый " но "каканалог" в начале второй строчки несколько смутил:)))
но "каканалог" в начале второй строчки несколько смутил:)))