Зима, дубарь, снежинки, ёлки, костюм, реклама, Новый год. Дрожащих тварей втихомолку метелит ветер-везделёт. Сбегает год за годом юрко, а ты на месте, старый лох. Прикинься Смерть твоей Снегуркой - не уловили бы подвох, прикинься сам ручным оленем - аналогичный результат. А что? Родитель пьян в полено, ребёнок выржется и рад. Держа в виду двенадцать кольев, по кругу движешься вперёд: зима, дубарь, снеговиковье с морковью кто куда воткнёт, один костюм, в котором парко, рекламный праздничный фальстарт и ёлки типа "чем не палки?", в квартирах встретившие март.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
декабрь, елка, мандарины корпоративы, новый год! искрятся радостно витрины народ, закусывая, пьет так феерически-красиво все повторяется как встарь: (назло занудам депрессивным) восторг, каникулы, январь!))
Вот так они и попали под "десоветизацию", Дед Мороз и Снегурочка. У нас их заменили "Святым Миколаем" в красном кардинальском костюме. Злой карнавал, не находите?
Но никуда они не делись;) Всё равно сосуществуют со Святым Николаем:) А в массовом сознании злой карнавал был, есть и будет, пока в нём не перестанут мешаться духовно несовместимые ритуалы;) (типа Масленицы и Пасхи))) "Блистательно" - это очень громко, но на добром слове спасибо:)
корпоративы, новый год!
искрятся радостно витрины
народ, закусывая, пьет
так феерически-красиво
все повторяется как встарь:
(назло занудам депрессивным)
восторг, каникулы, январь!))
Спасибо за весёлый эксп!
У нас их заменили "Святым Миколаем" в красном кардинальском костюме.
Злой карнавал, не находите?
А пишете блистательно.
"Блистательно" - это очень громко, но на добром слове спасибо:)