… тебе за сорок, ты зрел и холост, считался в прошлом из супер-мач. Сейчас терзает душевный голод, от одиночества хоть заплачь. Букет болезней (иные – слишком!), но Бог за всё воздаёт сполна. Был взор на Даму в аптеке вспышкой, ты сразу понял, что вот – Она! Разумных доводов дал немало, препятствий жёстких для встречи нет. Она, естественно, «поломалась», но согласилась на тет-а-тет. И ты для пассии сделал вечер, вопрос о нужности не возник: Конечно ужин, цветы и свечи – всё в стиле ретро и романти'к. У миокарда не ритм, а слалом - при взгляде только на бюст-размер, Тебя с Олимпа Она свергала умом, изысканностью манер. Мартель свои испускал флюиды, лучился плесенью сыр дор блю, А ты настолько проникся видом, что чуть не выдавил про «люблю». Ведь был в ударе и плёл красиво все комплименты, какие мог! Так от чего же Она взбесилась, тебе даря на щеке ожог? *** Не всё, что просто, то - гениально, пора узнать бы за столько лет! Осталась пачка свечей ректальных гореть смущением на столе…
аха, я же без приколов не могу чисто на генетическом уровне! Я ещё свечи в том же духе обыгрывала... думаешь, на столе горели? А нифига! Свечи зажигания! Опозжа поставлю - щас ленюся...
К разумным доводам - дам немало:
Мадмуазелей, и фрау, и мисс,
Аптека вместе их вдруг собрала,
Вот мачо и без "мартеля" скис...
Спасибо, Amis!
"А Наташа Ростова без поручика Ржевского - как Пьер Без_ухов" ©
Хотя в актёрском ремесле не смыслю ни черта -
Но, если свечи на столе, то рядом Гюльчатай.
(Молчу, молчу - уже притих)
и чегой-то я сразу про не-те свечи помыслила))
Почему помыслила? Может, потому что я писала? А это сразу настораживает! Буквально с первых букв названия...
почту))