Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Подумав - соглашаюсь с железной логикой автора. Если бюст мироточит в реале, то эта дама всех утрёт, в компании с Господом и Николаем. Так, в принципе - я и не спорил.
А почему бы ей быть неправой? Свидетелей уже полно. Это уже медицинский факт, тут даже я, старый атеист, и то понимаю - что Крым-наш. Я думаю - поборет она Учителя с его фильмом, по крайней мере - я ставлю на неё. Может, и не шибко мозговитая, зато -симпатичная. А для женщины - это главное. Не за ум же её в Думу взяли.
Она не глупая. Она наивная, скорее... Я верующим не являюсь, но у кого нет попугаев в голове? Кто-то читает гороскопы, иные верят в гипербореев, атлантов и пришельцев. Другие - в хиромантию, торсионные поля или уринотерапию... Поклонская верит в Бога и канонизированного церковью святого Николая. Будь я православным, то не спешил бы с улюлюканьем в адрес Натальи. А вдруг бюст мироточит? А? Что тогда? Откуда неверия в чудо, которое в руках Господа нашего? Ох,а если отвечать придеться нипадецки за скорополительные выводы и сомнения в неисповедимости путей Божьих!)
Не смогла,почему-то, редактировать коммент.(( Хотела скказать, что ЧУДО - это не то, что "впаривают" для наророда, а практически, народ его не видел, но... а вдруг)))) смешно)))
то эта дама всех утрёт, в компании с Господом и Николаем. Так, в принципе - я и не спорил.
ОТТУДА. ЧТО ГДЕ ОНО - ЧУДО
Хотела скказать, что ЧУДО - это не то, что "впаривают" для наророда, а практически, народ его не видел, но... а вдруг)))) смешно)))