Вдохновило стихотворение Жени ( Гнедой) это ли горе? http://litset.ru/publ/3-1-0-3497
Проплакать весь вечер и в стельку напиться, А повод простой, что бегут ухажеры((( Никак не понять- им чего не сидится? Прокурена кухня и вечные споры, Кто плох, кто хорош,где любовь, а где похоть, К утру мы с тобою никак не решили... Зато стало нам окончательно плохо- Коньячных бутылок штук пять осушили... С зеленым лицом и трясясь в жутких спазмах, Вердиктом ударила словно дубиной, Пробулькала ты, наклонясь к унитазу- Пошли-ка на хутор все эти мужчины!!!
Отличное ироническое у Вас, Нина, вышло. )) После пяти-то бутылок на двоих (хотя нам их емкость неизвестна, может, соточки или двухсоточки — коньяк всё ж таки?) еще и так расколбасит. ))
И вывод замечательный вызрел, тонко завуалированный.
Марго! Спасибо большое!!! Мы с Женей целый марафон было затеяли, токо не здесь, а вот тут http://www.stihi.ru/2014/07/25/1151, если интересно. Привлекли к нему еще поэтов. Стеб, конечно, но было весело, мне , по крайней мере. Я совсем не пью, поэтому скоко выпили мои литгероини, 5 по 250 или 5 по 100, это уж кто как для себя решит, взвесив свои личные возможности. Моя золовка, например, успокаивается на литре водки, а кому-то и понюхать достаточно.
Частично прочитала — здОрово. )) И видно, люди от всей души потешались. Люблю, когда вот так народ забавляется. Все прочесть не смогла — времени столько у меня нету.))
Спасибо за внимание , Марго! Мы там три месяца резвились, так что, сразу трудно воспринять. Я такое тоже люблю, особливо, когда народ с юмором приходит))) Всех благ!
И вывод замечательный вызрел, тонко завуалированный.
Спасибо за настроение, Нина.