Маяковский, (извините, что вот так вот попросту, Вы и сами... Знаю-знаю, разница в таланте) Помнится, бесили Вас плакаты агитпроповские. А рекламу средства от поноса прогорланите?
Товарищ, крепись под знаменем алым. Не справишься сам - поможем фесталом!
От пошлейшей работёнки сдохнет и двужильный. Что поделаешь - у нас капиталистов власть. Вы и с прежней с властью не особенно дружили И умели на неё по-маяковски класть.
Маяковский, я не знаю, что бы Вы тут делали. Голосища тонут в наводнении гламурном. Снова в моде однодневки для души и тела, И любить по-настоящему всё так же муторно..
Держи в порядке место рабочее. Компьютер подвис? Подвиснет и прочее.
Правда, много лучше стали быт и медицина, Не дожили очень многие, которых жаль. Пушкину бы пять кубов вколоть ампицилина... А теперь спасают даже всяческую шваль.
Времена другие, дорогой Владим Владимирыч, Люди те же. Кто грубее, тем, наверно, проще. Если разбираться беспристрастно и придирчиво, Наше время и не хуже и не лучше прочих.
Бери кредит на корма и скотину. Не выплатишь сам - достанется сыну.
Были б живы, нам бы непременно пригодились, Вас бы главным в антиидиотский комитет. Мы бы Вас боялись и тихонечко гордились. Вот не знаю, нами б Вы гордились или нет.
Вам спасибо за стихотворение, Николай. :) Меня немного смущает построение последней строки. Вы в процессе написания не рассматривали такой её вариант? Вот не знаю, нами Вы гордились бы или нет
Коля, очень классно! Хорошо и по форме и по содержанию. Маяковский-противоречивая фигура. Он и клал на власть, и дружил с нею. Но, это не важно. Стих замечательный!
Спасибо, Борис.
Меня немного смущает построение последней строки. Вы в процессе написания не рассматривали такой её вариант?
Вот не знаю, нами Вы гордились бы или нет
Спасибо
¡No pasarán!)