с каждым годом скучнее строка, с каждой осенью листья лимонней и улыбка загадочной Моны всё понятней - чего в ней искать... для чего-то приходит печаль, наливает не водку, а смузи и стареющей девушке Музе подсыпает снотворного в чай. верный коник Пегаска не резв - отдыхает на пыльных страницах, всё мечтает, а может приснится тот волнующий душу заезд, где леталось и пелось взахлёб, где клубились слова, словно пчёлы, и упрямая дерзкая чёлка не желала ложиться на лоб. но, увы, рысаками не стать двум уставшим лошадкам октябрьским. нам теперь не свалиться хотя бы, про стихи я молчу - прыть не та!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
ых, и сюда напишу!))) Очень нравится! ***** вот не надо снотворного в чай - коньячку пару ложек столовых, чтоб была нам свежа и здорова, и румянцем в щеках горяча! чтоб шептала, летала, рвала и метала - не бисер, так строки, пусть не прытко, но с мыслью глыбокой, закусив нежным ртом удила! а не всхочет - вожжами ея по седеющей чёлке и ниже, ишь, какая мамзель из Парижу - эта Муза шальная твоя!
*****
вот не надо снотворного в чай -
коньячку пару ложек столовых,
чтоб была нам свежа и здорова,
и румянцем в щеках горяча!
чтоб шептала, летала, рвала
и метала - не бисер, так строки,
пусть не прытко, но с мыслью глыбокой,
закусив нежным ртом удила!
а не всхочет - вожжами ея
по седеющей чёлке и ниже,
ишь, какая мамзель из Парижу -
эта Муза шальная твоя!
Спасип, Лилечка моя любимая!!!
Обнимашкаю - цулавашкаю с утреца!
и напишем бессмертные строки?
Нам в подметки уже Сумароков
не годится с поэмой иной.
Спасибище, Юлия!!!!!!!!!