"Как уверяет одна нобелевская лауреатка, а так же известный советский и российский музыкант, певец, поэт, бард, композитор и участник популярной рок-группы, - мы ёжиков едим." (с)
Средь дубов и ёлочек тихо жили ёжики. Мирно популяцию в брянских кущах множили. Только неожиданно приключилось страшное: Слухи, злыми тучами, поползли над чащами: Будто люди русские поедают заживо Их собратьев, пойманных возле леса. Каждого! Вам для информации: ёж не прост на Брянщине! Если труса ищете, – знайте, - не обрящете! Из дубравы, ёжики - воины бесстрашные, Шли, свиньёй построившись, полем, меж ромашками. А в деревне Бетово* свадьба куролесила. И на поле солнечном было очень весело. Вдруг из леса – на тебе – армия колючая: - Не минуют русские незавидной участи!!! Опущу подробности встречи неожиданной (Я детали/тонкости затрудняюсь выдумать). - Молоко ли? Яблоки? - И того, и этого! Так ежи с ежатами поселились в Бетово!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
бедные ёжики! наелись пьяных гостей - теперь, небось, животы болят. нет в деревне Бетово ни того, ни этого. Коля с Машей сожраны, Ваня с Катей слопаны... спят на солнце ёжики с толстенькими попами.
если тебя вот так за волосы поднять - небось, ещё не такое лицо продемонстрируешь! нежно надо. я пробовала - у меня ёжики на руках сидят и пузико дают почесать.
нет в деревне Бетово
ни того, ни этого.
Коля с Машей сожраны,
Ваня с Катей слопаны...
спят на солнце ёжики
с толстенькими попами.
нежно надо.
я пробовала - у меня ёжики на руках сидят и пузико дают почесать.