Послушной глиной один круглил остроты. Я Венерой безрукой (чёрт бы с тем), но глянцеватой, в глазах его бликующе светилась. И беленилась /устарело...- злилась/.
Он думал, замерцаю bella donnа(ой)... Мальчишка. Где мой дом - таким же словом зовут в дрожь ядовитую Красавку, она же в просторечье Бешеница... Ну, да - цветёт. Но повод ли травиться?!
Другой...
Другой осыпал позолотой. Он в локон лён волос пытался править. Я стала забывать дешёвый гребень - был новый златозубым... Да что толку?!. Не справился с копной, привыкший к шёлку.
А третий...
Впрочем, стоит ли об этом?! И... недосуг - спешу: служу поэту.
Мила, как бы я хотела с тобой поспорить! Но... "твою строптивую ЛГ вряд ли кто-то укротит.))) Вот к бабке не ходи - и цепь порвёт" ))))) Увы. И не только цепь: связки, жилы, связи, жизни...
"они придут, сменив уют На критика тяжёлый труд, И замечаний насуют... "
На одном сайте у меня статус "автор неадекватен, реакция цепная, цепь длинная"... Странно, но на том сайте меня никто не критикует))))))))))))))))))))) Вероятно, там я пишу лучше)))))))))))) Ещё лучше!
Серёжа, вряд ли удивлю, если скажу, что волновалась... Спасибо, друг мой терпеливый. Но придираки всё же буду ждать, ибо сегодня совсем уж импульсивное... необдуманное.
Вот к бабке не ходи - и цепь порвёт, любую - с таким-то финалом
А третий...
Впрочем, стоит ли об этом?!
И... недосуг -
спешу:
служу поэту.
"твою строптивую ЛГ вряд ли кто-то укротит.)))
Вот к бабке не ходи - и цепь порвёт" )))))
Увы. И не только цепь: связки, жилы, связи, жизни...
ПС: рада, что ты снова с нами. А то "нами" очень поредело.
"А я Дюша Метёлкин, я люблю, когда ряды теснее"(с)
сменив уют
На критика тяжёлый труд,
И замечаний насуют... "
На одном сайте у меня статус "автор неадекватен, реакция цепная, цепь длинная"... Странно, но на том сайте меня никто не критикует))))))))))))))))))))) Вероятно, там я пишу лучше)))))))))))) Ещё лучше!
ведь стих из личных ощущений соткан...
Один в стихах рифмует "ох" и "ах",
другой - рифмует "палку" и "селёдку".
Это намёк
"Я стала забывать дешёвый гребень -
был новый златозубым...
Да что толку?!"
И другие - какие отличные находки!
сменив уют
На критика тяжёлый труд,
И разных замечаний
насуют...