«Пожалейте, я – приезжая из охабня», - Горько плакала кикимора болотная. «От избы остались курица и охлупень. Нет самцов, быков * для дела благородного.
Где же скифы, азиаты, добры молодцы? Ведь избушечка моя под гатью с жижею. Мне не важно, печенеги или половцы, Лишь бы с по́лом был порядок, да и с крышею.
Двести лет назад словила бонапартика, Оглоушила ощепком, да по темечку, Сотрясались фряжский край и Адриатика. Убежал шельмец, разбрасывая семечки.
Народилися касаточки - кикиморы, Все пронырливые словно головастики, По весне умчались в город деградировать, Падки детки на заморские ужастики.
Но подправить на болоте демографию, Завещала мне кикиморная бабушка, Написала письмецо я ажно в Африку, Где же ты, мой Ибрагимчик Ганнибалушка?!
* - курица, охлупень, самцы, быки – элементы конструкции русской избы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
гой еси тебе, кикимора болотная до чего ж твои тревожны охи-ахушки! не сочти сие за грязи подноготные но не все сейчас ок в трясине-матушке на нее ща столько нечисти повадилось каждый мнит себя окрест Ильею Муромцем и спешит скорее стыбзить злата кладези бездорожие пока, и дуремуры все двести лет еще пройдет до просветления а не тридцать на печи, как в сказах сказано мы с тобой не доживем, но тем не менее иронически проквакать мы обязаны))
Ой,ты гой еси, Садюша-мОлодец!) Спасибо, за здоровский эксп!
Ох, боюсь, милок, что в нашем славном охабне Мирным атомом забрудят лес и пасеку, Ну, а чадушки: «мы в тренде» и заокают, утекут мозги к тельцу златому-баксику.
до чего ж твои тревожны охи-ахушки!
не сочти сие за грязи подноготные
но не все сейчас ок в трясине-матушке
на нее ща столько нечисти повадилось
каждый мнит себя окрест Ильею Муромцем
и спешит скорее стыбзить злата кладези
бездорожие пока, и дуремуры все
двести лет еще пройдет до просветления
а не тридцать на печи, как в сказах сказано
мы с тобой не доживем, но тем не менее
иронически проквакать мы обязаны))
Спасибо, за здоровский эксп!
Ох, боюсь, милок, что в нашем славном охабне
Мирным атомом забрудят лес и пасеку,
Ну, а чадушки: «мы в тренде» и заокают,
утекут мозги к тельцу златому-баксику.
Ага...пыталась похулиганить.))