Когда я прихожу не в девять … с половиной, А в пять... бывает, в шесть ступаю на порог, Тогда в твоих зрачках танцуют арлекины, То твист, то роккен-рол, то джайв, а то хип-хоп. . А если задержусь – случатся то крестины, То юбилей, то свадьба, а то корпоратив, Тогда твои глаза, как две большие льдины, А я – корабль Титаник, тону, шепча "прости". . Боюсь я этих льдин, и этих диких танцев. В мечтах моих звучит лирический фокстрот. В айфоне Стинг поёт альбомами романсов. Терзания мои так блюзово поёт... . Я другу своему излил под виски душу, Мол, что мне танцевать, и как мне дальше жить. Друг сопереживал, меня и Стинга слушал. Пустив слезу, сказал: - Давай совсем не пить...
Привет На стихире кто-то прочел это стихо, я про него и вспомнила. И как-то к настроению лягло. А ты все свои стихи помнишь? Я про некоторые и не сказала бы, что это мое, еcли бы не подпись. А может они сами там на страничке размножаются и живут себе своей жизнью? Надо проверить...
Да нам и нельзя сейчас:)
Спасиб за утренний позитивчик)))
А ты все свои стихи помнишь?
Я про некоторые и не сказала бы, что это мое, еcли бы не подпись. А может они сами там на страничке размножаются и живут себе своей жизнью? Надо проверить...