Свой слог равняя с унитазом, с обычным плавленным сырком, открыл глаза и разум сразу мне автор. Мудрое в простом! Как гипертонко, архичестно метафорирует поэт. Намёком и игрой словесной ссылаясь на простой предмет. Он бел, блестящ и обтекаем. В нём суть! В нём смыслы бытия! Мы жмём на "слив" и понимаем: его бурлящая струя, с собой забрав людскую скверну, следы пороков и греха в пучину, в глубину инферно низвергнется. Мотив стиха идеей философской дышит. Тут плавится духовный мир. Глобален сыр! Ниспослан свыше! Он есть Вместилище для дыр всепоглощающих и чёрных, сосущих сущее и свет, в пространстве млечном заключённых на миг, на триллионы лет... Укрыв сакральное банальным, как чисто-белой простынёй, вонзил мне автор в душу сталью свой слог обыденно-простой.
угу, понятно. нам некогда, мы борщ варим и каклеты жарим. подъела семья все запасы. я уж и ноут на кухню перенесла, а всё равно ничего не поспеваю. дым столбом - во как кручусь!
кто автор исподника?
почему скрываешь гения?
Оль, какая прелесть - читаю и плачу от смеха!
воть: http://litset.ru/publ/19-1-0-40914
нам некогда, мы борщ варим и каклеты жарим.
подъела семья все запасы.
я уж и ноут на кухню перенесла, а всё равно ничего не поспеваю.
дым столбом - во как кручусь!
Скорее, керамическим осколком или фольгой от сырка)))
Спасибо, Анна!