Сорок лет — старость юности, пятьдесят — юность старости. В.Гюго
Однажды мы - объявленные грешными, в условиях душевной наготы прошелестим над юною черешнею, в голу(бог)лазом небе Боготы Зависнем над гнездом кота чеширского, почешем отрывные языки, грехи отпустят нам не бардзо вшистко, но зато пошлют в Большие Васюки. И будет утро млечное и раннее. Юнец, пасущий воблы-облака, промямлит: "Вновь прислали покаяния, а лучше бы холодного пивка". Мы полетим к парижской Богоматери, а морда почеширского кота ехидно промурчит: "Бумаг маратели и детство не стареют никогда".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Гюго хорошо сказал, да? И ты закрутила чудесно...)))
С днём рождения тебя, Танюш, с новым витком грехов и покаяний!) Как там получится, так и будет... Я тебе желаю, чтобы рядом с тобой всегда были те, кто будет обнимать и любить, не смотря ни на что... Даже если вы очень-очень разные. И здоровья. Вот эти вещи самые важные в жизни. L.
И ты закрутила чудесно...)))
С днём рождения тебя, Танюш, с новым витком грехов и покаяний!)
Как там получится, так и будет...
Я тебе желаю, чтобы рядом с тобой всегда были те, кто будет обнимать и любить, не смотря ни на что... Даже если вы очень-очень разные. И здоровья. Вот эти вещи самые важные в жизни.
L.
Ой, какая нежная парочка!!!Магнифик!)
Моська -я и мой любимый котик.)
Вспомнилось из своих первых опусов:
Океаном тихим и безбрежным
вглубь манил баритональный бас.
Ты казался беспредельно нежным,
Словно тигр, гепард и снежный барс.))