Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
йех...........а если бутылка синяя??? Тогда он должен посинеть...............в прозрачной вообще прячется......мимикрирует змеюка..........не змей, а хамелевончик ...........
Возможно, мутации. Вполне вероятно, что именно благодаря генетическим изменениям представители этого семейства так удивительно живучи и пронырливы в человеческий организм))
Это не совсем так. Как показали последние исследования, рассольная среда губительна для серпентусов денатуратусов. Особо опасны для этого вида рассолы капустный и огуречный.
Соответственно, в подсознание серпентусов денатуратосов заложен инстинкт, направленный на самоуничтожение вида.......но скорость размножения популяции змеюк сводит на нет все возможные последствия проявления этого утреннего инстинкта.
Этому активно способствует распространенное в народе заблуждение, что убить зеленого змея может только такой же зеленый змей. И это при том, что ученые давно доказали: змей вечерний и змей утренний не только не истребляют друг друга, но прекрасно уживаются и даже склонны к размножению. Плодом такого союза зачастую становится мутант, получивший название belochka vulgaris.
Вышеобозначенный мутант обладает врождённой генетически обусловленной способностью к изменению цвета и формы. Например, может выглядеть существом, наделённым рогами и хвостом.
Также замечены особи, напоминающие цветом и формой нильских аллигаторов. Однако скорость их перемещения по коже пострадавшего и склонность к внезапному появлению и ичезновению, а также, по-видимому, телепортации, заставляет ученых сомневаться в их естественном происхождении. В последнее время исследователи склонны думать, что эти существа выведены в лабораториях НАСА и используются против России как биологическое оружие массового поражения.
Так что не верю! Мимикрирует, подлец...........эволюция. Приспосабливается.
Тссс...........дальше - государственная тайна.