Я вижу день – не станет Интернета, он вымрет, как Великий динозавр, а предка сменят новые тенёта /всё проходяще – так мудрец сказал/. Смущая мир душевным некомплектом останется лежать его скелет: обрывки фраз, отточия, конспекты, и, через много миллионов лет, потомки наши, роясь в старом хламе, займутся сортировкой "славных" дел – где жил и чем питался первый ламер, чей "пост" уже давно окаменел. Каким предстанет им почивший образ? Отсюда - кость, оттуда - два пера, макет наш будет по кусочкам собран: "ИМХО, апстену бицца, copyright". В гимназиумах будут студиозы /всё повторится – так сказал поэт/ рассматривать задумчивую позу, в которую поставят наш скелет. И я с натугой подбираю слово – не блещут мастерством стихи мои, но не хочу быть косточкой крестцовой в структуре сетевой галиматьи.
Рад, что предоставил повод улыбнуться. Ирония направлена на моё скромное творчество, и это вполне взвешенный взгляд на него, то бишь юмор, а не издёвка. А потому улыбка читателя-высший балл автору.
Ах, рёбра--это прутья в клетке, В которой птицей бъётся миокард. Господь всемилостив, и в клетку предку Проделал дверцу... Творческий азарт. Остатки рёбер воплотились в Еву, И к дверце ключик надо подобрать... Совместная прогулка к знаний древу Приводит, как известно, на кровать. И найдены ключи, открыты двери... Ребро к ребру.
Зато какая честь кости крестцовой)) На ней сошёлся клином весь костяк))) Она, как столп))) Она - сама основа))) Наш крепит зад! Мы без неё никак)))) ... браво Николаич)))
Чей "пост" уже давно окаменел.
Чудо как нравится)))
Поулыбалась)
походу, вы тот ещё шкодник))))
Ну, вкусно попирует вороньё.
Обидно Вам, что Вы крестцом на попе?
Подумаешь, проблема, ё-моё!
А сколько лет прошло с времён Адама...
Вы все страдать такие мастера.
Но хоть один мужик страдал, что дама -
Обломок от чьего-то там ребра?..
В которой птицей бъётся миокард.
Господь всемилостив, и в клетку предку
Проделал дверцу... Творческий азарт.
Остатки рёбер воплотились в Еву,
И к дверце ключик надо подобрать...
Совместная прогулка к знаний древу
Приводит, как известно, на кровать.
И найдены ключи, открыты двери...
Ребро к ребру.
На ней сошёлся клином весь костяк)))
Она, как столп))) Она - сама основа)))
Наш крепит зад! Мы без неё никак))))
...
браво Николаич)))
Мозоли достаются все ему.
Мозолистое тело ищет связи,
При этом опираясь на корму.