Солнце плавилось, воздух грея. Небо вылилось в океан. Я вчера повстречала Грэя, так негаданно и неждан- но, как водится, не в романах, а в реалиях будних дней – мимо носа проплыл и канул, не заметив Ассоль во мне.
Кожа стала белее мела, и такой приключился стресс, что отчаянно захотелось съесть пироженку – вот вам крест! Мысли множились и делились, словно тысячи меристем. Я купила букетик лилий, потому что цветы не ем.
Дома, рану посыпав солью, всё расставила по местам: ну, конечно же, не Ассоль я, а бегущая по волнам! Солнце плавится, воздух ломок. Но сегодня я впала в гнев – мимо носа проплыл и Томас, Фрези Грант не признав во мне.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ты не сыпь на рану соль - Фрези Грант ты, иль Ассоль - И поверь, что на планете Кто-нибудь тебя заметит. Этот кто-нибудь другой Будет твой и только твой!
Дома, рану посыпав солью, всё расставила по местам: ну, конечно же, не Ассоль я, а бегущая по волнам! - прекрасно! Манифест, практически. Замечательное стихотворение. Спасибо большое!
Фрези Грант ты, иль Ассоль -
И поверь, что на планете
Кто-нибудь тебя заметит.
Этот кто-нибудь другой
Будет твой и только твой!
Очень милый стиш!
Чудный эксп!
Спасибо, Галочка!
Пасиб, Гуль!))
всё расставила по местам:
ну, конечно же, не Ассоль я,
а бегущая по волнам! - прекрасно!
Манифест, практически.
Замечательное стихотворение. Спасибо большое!