Я приглядываюсь к тебе, как к зверю, чей рот кровит. Ты не добыча любви, не порченый экземпляр...
...рассвет подмышкой колет тупым ножом... ( Роман Комаров "Размышления учителя о любви")
Уууууу, восьмиклассница! В. Цой
В деревне, где река то мерзлая стоит, То чуть размерзнется - и снова замерзает, Скончался трудовик. Хоть здоровяк на вид Был Николай Степанович Вмазаев, Но почему-то помер. "Мало пил, - Сказал ветврач. И вскрытие закончил: - Кармический закон нарушен был. А, может, порча..." - Но семи ученикам Скворечник надо научиться делать, Что невозможно без трудовика, Без направляющей руки. Сейчас имеем По пять скворечников на одного скворца, Но совершенству, как известно, нет конца. - У нас в конюшне щас поэт гостит. Приехал нА год, - говорит директор. - Я думаю, быть может... пригласить? Интеллигент в глубинке ныне редкость. Тем более, скорее НЛО Слетит на школу, чем из районо Пришлют учителя. - Закон не нарушаем? - Я Вас прошу, Тамара Кочубей. Закон придет - и не найдет детей. Птенцы взросли - и разбрелись, крылаты, По мегаполисам с метлою да лопатой. "Последнее: поэт недавно голый Слонялся по деревне". - "Но ведь в школу Не заходил?" - "Да нет..." - "Зовем скорей! Он не поранит психику детей". Перевернулся ли в гробу Вмазаев Под сочным и тенистым лопухом, Когда Никифор стал трудовиком, Мы этого вовеки не узнаем. И нам, признаться, это до звезды. Никеша девочкам решил читать труды, Выращивать цветы эмансипаций И равноправье у станка стеречь. Но если посмотреть на восьмиклассниц, Понятно, о чем речь. Оттенок лотосный, весенняя земля, Все то, что нас пьянит в двадцатилетних - И тоньше, и пугливей. И заметно, Где не испорченный любовью экземпляр. "А бедрышки! На птицеферме "Томской" Нежнее не сыскать, неопытность во всем, И целомудренность, и томность... Как горячо. Под ложечкой сосет, Рассвет под мышкой - что же там, в паху?! Но как забыть завет Амонашвили? Познать любовь - и чтоб не посадили. Ах, не могу!" Никифор признается: с корабля Летит в пучину. Впрочем, экземпляр Попался не такой и желторотый: "Секс был - но разве он меня испортил? А если да, то чем?" Тихонько "бля" Никеша выдавил. И стало ему душно. Глубокой ночью сторож увидал Поэта с чемоданом за конюшней. И слава Богу, что такой финал.
Опубликовано: 29/11/18, 17:21
| Просмотров: 432
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]