Тук-тук-тук! Ничё, Колян, что поздно? Днём то недосуг, то не с руки, Принимай гостей из девяностых, Я из преисподней, напрямки. Что, не ждал? Зачем же гадить в тапки И дрожать клешнями, как дебил? Вспомнил, как подставил нас за бабки? Выдохни, считай, что я забыл. Брось, Колян, теперь какие счёты - Я покоюсь полных двадцать лет, Правда до сих пор обидно чё-то Не за хрен собачий помереть - С пулею в башке упасть в канаву Прямо в Рождество, япона мать... Да расслабься, я же без предъявы, Просто потрындеть-повспоминать. Ну, а как у нас в Замоскворечье? Встретишь Нинку, передай привет, Мне, прикинь, в Аду светила вечность, Но потом скостили восемь лет. Поперву стремался с непривычки - Крики, мрак, жара, угарный газ... Всё, Колян, пора на перекличку, Не прощаюсь, жду тебя у нас.
- Надо же привидеться такому - Думал, поглощая свой салат, Николай Владимирович Комов, Бизнесмен и думский депутат. - Потрындеть... с приветом из могилы... Может чья-то шутка, баловство? Да к тому ж когда всё это было!
Мрачное Рождество. Прямо хоррор какой-то... Так, может, оно и на Пасху, и на Вознесение сызнова стреляют? Ховаться, что ли? Или всё ж таки пойти со свечкой постоять?
ставлю плюс..интересно с юмором о страшном..это тоже талант. заинтересовало многое: за что скостили восемь лет..за Нинку?...и интересно что было в салате что во время его поглощения господин Комов впал в забытье? хороший стих живой в отличии от героя...
Да какая разница за что, вечность вечностью и останется, сколько бы не скостили:) Это он вспомиал о том, что ему приснилось в рождественскую ночь за завтраком, там же отделена часть стиха.
...этот вечный и жуткий сюжет - расплата за грехи((( "..говорят, что каждый год с той поры мужик несчастный в день урочный гостя ждёт.." Правда,, все правда.
язык подворотен? Опять депутаты? Ирония? А она была? Не дочитал, строчек шесть пропустил, в части разборок, предъяв и что там еще было? Внимательно прочитал концовку. Затем еще раз все прочитал. Бррр Минусую
С наступающим!