Ливень, ночь, тоска - так всё достало - муж небритый, новости, ТВ. Яду дайте - своего мне мало или шоколадку... лучше две и ликёра рюмочку покрепче, у меня на осень токсикоз. Сердце знает, что "ещё не вечер" - выйдет солнце после этих гроз, только надо пережить сегодня, пересилить слякоть и хандру. Безотчётно, как безмозглый зомби, к цели неосознаной бреду, чтобы утолить свои печали, нарушаю собственный обет... Пресс в споpтзале завтра накачаю, а сегодня - я нажрусь котлет!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Тут нарисовалось посткотлетное продолжение:
Осень и дожди меня не «парят» - Я ищу ответы на вопрос: Кто меня (с какой-то целью) травит? - Это ж не от водки токсикоз! Я, в конце концов, нашла ответы - Это муж небритый виноват: После мною сожранных котлеток Предложил, коварный, шоколад.
Я читаю и понимаю, что люблю ваши стихи, Вера, эту лёгкую иронию вперемешку с грустью, и какой-то ясной уверенностью в себе, в завтрашнем дне - самодостаточностью, приемлемостью той жизни, какой живёте. у меня на осень токсикоз. - а у меня нет))
Спасибо большое! Таня, по этому легкому стишку, вы довольно точно меня охарактеризовали, честно говоря, я в шоке! А, что касается осени - не люблю холодные затяжные дожди, не люблю, когда рано темнеет или, наоборот, еще темнота, а надо выползать из дома, чтоб добраться до пробок на работу...
Осень и дожди меня не «парят» -
Я ищу ответы на вопрос:
Кто меня (с какой-то целью) травит? -
Это ж не от водки токсикоз!
Я, в конце концов, нашла ответы -
Это муж небритый виноват:
После мною сожранных котлеток
Предложил, коварный, шоколад.
Муж виноват уж в том, что хочется мне кушать(ц).
у меня на осень токсикоз. - а у меня нет))
Таня, по этому легкому стишку, вы довольно точно меня охарактеризовали, честно говоря, я в шоке!
А, что касается осени - не люблю холодные затяжные дожди, не люблю, когда рано темнеет или, наоборот, еще темнота, а надо выползать из дома, чтоб добраться до пробок на работу...
А чем еще можно улучшить плаксивое настроение?