Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
У меня не стонется....когда и хочется под настроение поканючить в рифму. Или вообще не пишется (если уж ооооочень скверно), или в юмор (иронию) перерастает. Не получается жалостного, хоть ты тресни...((((.
ненене...)) не преувеличиваете, Арсений)) таки да - есть такое мокрое дело в женских стихах) сама грешу) и начала-то писать после трагедь личностной))) обзывается оно ССС - слёзы-сопли-слюни))) но, увы, негатив легче эксплуатируется, более мощная эмоция) хотя, соглашусь, бывает и перебор сырости) а вы тут, на Литсети, организуйте номинацию на самый мокрый памперс))) посоревнуемся количеством сырости в женских умах)))
Или вообще не пишется (если уж ооооочень скверно), или в юмор (иронию) перерастает. Не получается жалостного, хоть ты тресни...((((.
Понижает либидо мужское.(с)
Почему-то вспомнился коварный вопрос: могли выйти замуж Ж. Санд?
не преувеличиваете, Арсений))
таки да - есть такое мокрое дело в женских стихах)
сама грешу)
и начала-то писать после трагедь личностной)))
обзывается оно ССС - слёзы-сопли-слюни)))
но, увы, негатив легче эксплуатируется, более мощная эмоция)
хотя, соглашусь, бывает и перебор сырости)
а вы тут, на Литсети, организуйте номинацию на самый мокрый памперс)))
посоревнуемся количеством сырости в женских умах)))
Если это в рамках отточенного вкуса!)
эротично так постонать))))