Не влюбляйся в непоэтов, поэтесса! Не строчи про них стихи, в напряг им это. Твой испорченный замок починит слесарь, Но понять тебя доступно лишь поэту.
Говоришь, что он с тобою очень нежен? У него большая должность и зарплата? Но уверена ли ты, что твой невежа Отличить способен Пушкина от Платта?
Шандарахнуть может что-нибудь не в тему, Не пресытившись, увы, духовной пищей. Поведет себя он так среди богемы, Что захочется заехать по е*лищу!
Понимаю, жить непросто без кареты, Да и жажда не замучит у колодца...
Ты наставь ему ветвистые с поэтом, А стихом его не балуй. Перебьется!
Любой поэтически портал похож на стаю обезьян...) В том, что каждый самец хочет стать доминирующим. И выбирает для этого доступный ему инструмент. Кто-то притворяется критиком, кто-то умником, кто-то брутальным хамом, кто-то шибко верующим православным...) Задача одна: выделиться из толпы и занять свою собственную, особенную нишу в социуме поэтической стаи...) И тем самым привлечь к себе внимание сам.. ээ.. представительниц противоположного пола. Это следствие Закона Эволюции. Не бином Ньютона!))
Отличить способен Пушкина от Платта?(с) Это зависит от профессии слесаря. Если, к примеру, взять Платта за пальчик и, выкручивая, спрашивать: " Признавайся: ты - Пушкин!" Признается же...
даже стрёмно как-то в ваш суровый диалог вклиниваться, мужЫ))))
ох, Арсений, Арсений)))
В том, что каждый самец хочет стать доминирующим. И выбирает для этого доступный ему инструмент.
Кто-то притворяется критиком, кто-то умником, кто-то брутальным хамом, кто-то шибко верующим православным...)
Задача одна: выделиться из толпы и занять свою собственную, особенную нишу в социуме поэтической стаи...)
И тем самым привлечь к себе внимание сам.. ээ.. представительниц противоположного пола.
Это следствие Закона Эволюции. Не бином Ньютона!))
насмеялась)))
люблю такую эволюцию)))
рассматриваешь, разглядываешь)) потрогать можно))) а выбор то какой)))
нравится)))
Это зависит от профессии слесаря. Если, к примеру, взять Платта за пальчик и, выкручивая, спрашивать: " Признавайся: ты - Пушкин!" Признается же...
Самообразование - вещь хорошая. Пойду на результаты гляну...)