Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Вы наведайтесь, поэты, в темный лес(с) Зимой, ночью... И не бойтесь повстречать голодных мишек…(с) Дык, зимой же ж. Ночью опять же. Торпедирует семью ядреный случай:(с) Ядреные ракеты - они такие. К ним надо ложиться ногами, и голову руками прикрывать Ты почувствуешь на лбу весомый рог,(с) Все может быть... Особливо если поЕттезза еще и ху-дожница. И рог, и третий глаз будет. И сплетенье прекратится рук и ног,(с) Судороги будут непродолжительны. Можно лестницу построить до небес Или выкрасть кенгуру из зоосада...(с) Но лучше зимою и ночью в лес... С ними будет настоящая засада!(с) Шо, круче попрыгунчика, РПГШек и пары сварок? Не верю. Значиццо так: берете полиэтиленовый пакет, набираете в него воды, потом туда пузырек туши, и на балкон в засаду. Как увидите вероятного поэта или поэтессу, так и кидайте сверху. Гарантия 100%!
Зимой, ночью...
И не бойтесь повстречать голодных мишек…(с)
Дык, зимой же ж. Ночью опять же.
Торпедирует семью ядреный случай:(с)
Ядреные ракеты - они такие. К ним надо ложиться ногами, и голову руками прикрывать
Ты почувствуешь на лбу весомый рог,(с)
Все может быть... Особливо если поЕттезза еще и ху-дожница. И рог, и третий глаз будет.
И сплетенье прекратится рук и ног,(с)
Судороги будут непродолжительны.
Можно лестницу построить до небес
Или выкрасть кенгуру из зоосада...(с)
Но лучше зимою и ночью в лес...
С ними будет настоящая засада!(с)
Шо, круче попрыгунчика, РПГШек и пары сварок? Не верю.
Значиццо так: берете полиэтиленовый пакет, набираете в него воды, потом туда пузырек туши, и на балкон в засаду. Как увидите вероятного поэта или поэтессу, так и кидайте сверху. Гарантия 100%!
Вы басню помните "Лиса и виноград"?)))
Закусывая басенкой про репку...
)
Про то, как видит око - зуб неймёт))