Когда я в кроличью нору летела камнем, цепляя стены непослушными руками, летело с полок всё, что под руку попало. Пришлось осесть на кучу листьев залежалых.
Затем глотнула непонятную микстуру с вишневым вкусом, став такой миниатюрной, что поместилась целиком в обычной чашке. Совсем без сил, я улеглась в неё, дурашка.
Меня к мелиссе отнесли, на подоконник. Она баюкала меня в сухих ладонях. Жуки - большие мужики - жужжали важно: - Здесь хорошо. Тебе об этом скажет каждый.
Один из них вручил мне перстень обручальный... Но тут хозяева - случайно, сгоряча ли? - швырнули чашку в самый дальний угол сада. Я не поранилась. Я выпала в осадок.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Очень тонкая ирония! Я думаю, по-другому на эту картинку и нельзя было!))) Я за неё даже не решилась взяться!) Галья, Ваша команда в золотой середине, а это немало! Значит есть пространство для разбега вперёд!) Чего я Вам от души желаю!
Спасибо, Наташа! Я этот стиш уже кое-где подредактировала. На конкурс он попал сыроватым. Бывают такие стихи, которые не поддаются шлифовке. Рада, что Вы уловили иронию - этого, действительно, было непросто добиться)) Желаю Вам дальнейших успехов на МПК и вообще!))
Галья, Ваша команда в золотой середине, а это немало! Значит есть пространство для разбега вперёд!) Чего я Вам от души желаю!
Рада, что Вы уловили иронию - этого, действительно, было непросто добиться))
Желаю Вам дальнейших успехов на МПК и вообще!))