Мечты о любви – это дело скучающих дур. Любовь убивает. Нагрянет – и песенка спета. Не в радостный час хитроглазый жестокий Амур. Всадил из двустволки в сердца нам две пули дуплетом.
Любовь – это сказочка для романтичных детей. Года за плечами. Не склеятся две половинки. Не бабочки – мухи порхают в моём животе. Любовь – это нервы. И ревность. И небо с овчинку.
И нет упоения. Есть безнадёжность и страх – Что всё разобьётся и больно поранят осколки. Скелеты, забытые нами в огромных шкафах, Костлявые средние пальцы протянут из щёлки.
"Мечты о любви - это дело скучающих дур", А страх перед ней - оправдание собственной лени. Есть здесь и сейчас - без гарантий. Но чуток амур К тому, кто умеет и любит дарить упоенье.
Слушай, а может, мухи - это потомки бабочек (которые в животе), затибидоханных тараканами (которые в голове)?
Прости зануду: после амура втесалась лишняя точка.
ты меня насквозь видишь, однако... почему-то. Именно лень (и даже не душевная, а обычная такая, физическая) и заполнила во мне все те места, в которых должно было лежать всё, относящееся к любви ) А мухи тоже щекотются
любовь убивает скучающих сказочных дур а дур прагматичных, напротив - склоняет к рождению любовь - продолжение рода. банальный лямур не так уж и прост в примитивном своем вожделении))
А страх перед ней - оправдание собственной лени.
Есть здесь и сейчас - без гарантий. Но чуток амур
К тому, кто умеет и любит дарить упоенье.
Слушай, а может, мухи - это потомки бабочек (которые в животе), затибидоханных тараканами (которые в голове)?
Прости зануду: после амура втесалась лишняя точка.
ты меня насквозь видишь, однако... почему-то.
Именно лень (и даже не душевная, а обычная такая, физическая) и заполнила во мне все те места, в которых должно было лежать всё, относящееся к любви )
А мухи тоже щекотются
а дур прагматичных, напротив - склоняет к рождению
любовь - продолжение рода. банальный лямур
не так уж и прост в примитивном своем вожделении))