Всё не впрок дуралею наука, Но устроена сказка мудрО: Мне сегодня волшебная щука Угодила в худое ведро. Обещала за волю награду, Только я до чудес не дорос, И сказал, Мол, принцесс мне не надо, Лучше просто ответь на вопрос: Для чего нам дается земная Невеселая эта судьба? Ты скажи мне!.. "- А хек его знает!" - Я у щуки прочел по губам...
Вообще-то, дуралеи, по губам щук читать не научены... Но, хека, точно что, на завтрак, наша героиня, съела. И вотще, правильно приготовленная говорящая щучка!!!
Не могу пройти мимо молча, потому как здОрово же! ------------ Я когда-то тоже на эту тему шутила , сейчас не могу тот стих найти, помню только последнюю строчку, где старик отпустил рыбку и "сто долларов кинул на чай"
— Так давно бы спросила у хека! Впрочем, знаешь, раз так, погоди. Если хек тот мудрей человека, Ты сюда мне его приведи! Улыбнулась щекастая щука: "— Повинуюсь!" — сказала, и враз из ведра на Емелину руку прыгнул хек. Ну как есть, без прикрас.
— Я грустнее не знаю рассказа, Говорят, что Емеля охрип, Но а хек — ни пол-слова, зараза. Человечий, видать, не постиг!
Но, хека, точно что, на завтрак, наша героиня, съела.
И вотще, правильно приготовленная говорящая щучка!!!
Что глазеет щуке в рот:
- Рыбу отпусти скорее ! -
Та ж молчит, как хек об лёд!
добрым молодцам... крючок!
------------
Я когда-то тоже на эту тему шутила , сейчас не могу тот стих найти, помню только последнюю строчку, где старик отпустил рыбку и "сто долларов кинул на чай"
Знают только Чук и Гек,
где гуляет этот хек!))
Впрочем, знаешь, раз так, погоди.
Если хек тот мудрей человека,
Ты сюда мне его приведи!
Улыбнулась щекастая щука:
"— Повинуюсь!" — сказала, и враз
из ведра на Емелину руку
прыгнул хек. Ну как есть, без прикрас.
— Я грустнее не знаю рассказа,
Говорят, что Емеля охрип,
Но а хек — ни пол-слова, зараза.
Человечий, видать, не постиг!
Я уж тряс его, и шпынял его,
Строго пялясь в глазищи лиловые,
Но ни выбил днесь вовсе ничего...
Вот, уху сварил... Нате, пробуйте!
только хек смыслОм накрылся
Емельян, как-то, в грустной ночИ
Повздыхал и поехал по свету
На волшебной на русской печи.
А хек - он, конечно, всё знает, но ответить не может, потому что до нас доходит уже безголовым.