Август. Гроза. Настоящий разгул стихии... Нервно жую карамель, шестую по счёту. Ну отчего про стихии стихи плохие пишутся чаще хороших? Да отчего-то!
Если бы в точности знать, как связать уместно шквал, обломавший все ветки почтенной груши, с грохотом грома, полётами крыш окрестных... Просто писать не принято. Почему? Потому что!
Хляби небес разверзлись, воды потоки смоют мои страданья и мусор с улиц. Нет, не могу написать про грозу, поскольку с музой промокшей мы нонеча разминулись.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Вторая часть мне нравится, первая так себе, но почему-то хорошо смотрятся вместе :) Видимо, что-то ко второй части хочется приделать. Мне кажется, первую логично было бы сделать более серьёзной, единство и борьба :))))
Подумала, посмотрела, покрутила... Если менять первую часть, надо её убирать целиком и писать новую. Но я не хочу её убирать, в ней под насмешливой формой всё серьёзно. Для меня, во всяком случае.
Так что - пусть остаётся, как есть. На стихирской странице под названием "Грозовой сюр" я повесила одну вторую часть. Можно и здесь так же сделать.
Вторая часть всем нравится. Прекрасно употребляется соло (такой сюрчик) с положительным результатом - прецеденты есть.
А с первой - искренне не представляю, что с этой ворчалкой можно сделать. Мне кажется, она сама по себе достаточно цельная.
А вместе они хорошо смотрятся наверное потому, что на один блиц написаны.
Если менять первую часть, надо её убирать целиком и писать новую. Но я не хочу её убирать, в ней под насмешливой формой всё серьёзно. Для меня, во всяком случае.
Так что - пусть остаётся, как есть. На стихирской странице под названием "Грозовой сюр" я повесила одну вторую часть. Можно и здесь так же сделать.