Ну-ка, братцы, дайте глины! Ну-ка, логика, умри! Ща с размаху тропом двину – Ошалеют словари! Что мне правила грамматик, Что мне формулы словес! Раз поперло – значит, нате, С выгибонами и без.
Мысли вольно по ляпнине Скачут, мозг опередив, Из-под папиллярных линий Щедро льется креатив, Нет на мой галоп управы Во лирическом хмелю, Я налево и направо Жгу, и режу и леплю!
Мчится, сея смерть нейронам, До бессилья веселя, Эшелон цитат ядреных На перловые поля! А потом админ незваный Подкрадется аки тать – И лишь пыль в подполье банном Будет тропы заметать...
непомерные галопы, как "кирпич" нам на пути... разум ищет к тропу тропы, но не может подойти… для ядреного замеса душу выложил поэт - тут терновники инверсий, и красот бушует цвет… и заметим мы неловко, чтобы не было обид: "Что сказал поэт потомкам - непонятно, но бодрит…")))
Троп из глины не лепила: Нет такого в словаре, Нет уж, дайте мне чернила, Что я, хуже, чем порей? Что ж админов всё не видно? На свободе до сих пор Он - злодей и сын Ехидны, И ошибка - этот Орф!
Алекс_Фо (20/12/22 19:46) •
как "кирпич" нам на пути...
разум ищет к тропу тропы,
но не может подойти…
для ядреного замеса
душу выложил поэт -
тут терновники инверсий,
и красот бушует цвет…
и заметим мы неловко,
чтобы не было обид:
"Что сказал поэт потомкам -
непонятно, но бодрит…")))
непонятно, но бодрит…"
класс))))))
Нет такого в словаре,
Нет уж, дайте мне чернила,
Что я, хуже, чем порей?
Что ж админов всё не видно?
На свободе до сих пор
Он - злодей и сын Ехидны,
И ошибка - этот Орф!
Орфа на цепь - вот еще!
Ученик достойный Локи -
хрен поймаешь, если че)))
Ой, привет честной компании))) Той, которая знакома с Орфом)))
Орф, а какое у Вас второе имя?
Не зря же спрашиваю...
Алекс_Фо (30/05/19 13:54) •
Марго (30/05/19 14:51) •