А может, забьём на культуру, так проще, сама посуди - уже пол-России натурой открыто торгует в сети… венец сексуальной свободы – публично исполненный акт, внедрённые в плоть «охмибоды» вибрируют музыке в такт.
Конечно, для нашего брата вибратор плохой конкурент, но он производит вибрато в любой подходящий момент; медсёстры, швеи, продавщицы, какого вам надо рожна, ужели вам эта вещица для полного счастья нужна?
Полжизни вы мучились втуне, а тут каждый миг – результат… вот так же вибрирует в думе и каждый второй депутат; и ты их на землю с насеста, попробуй теперь – прогони, надрать бы им мягкое место, но только об этом ни-ни….
И всё-таки лучше быть нищим, чем жирным, как боров, рабом… вот только б не выломал днище священник увесистым лбом; а счастье всегда где-то рядом - оно уловимо едва, его вечно делает адом весёлая наша блядва.
Угу))) Меня просто впечатлило изобретение механизма прямой обратной связи в сфере сублимации. То есть произведение искусства, скажем реквием Моцарта, как продукт этой самой сублимации, посредством воздействия на половой орган музыкальным вибратором, управляемым со смартфона, вновь трансформируется в сексуальную энергию. Причём существуют вибротрусики для повседневной носки) Можно на работу в них ходить))) В общем полный кайф)))
Спасибо, Александр.