Лучами солнца подогрет гидрокостюм. Надета маска на лицо. Во рту – загубник. Чтоб он плотней прилёг к зубам, скажу: «Изюм». Три взмаха ластами – и вот уже я в глуби.
Какая нега, красота здесь, тишь и гладь. Ожившей сказкою – коралловые храмы. Уж сколько видел – продолжают изумлять Диковинностью форм и яркой цветогаммой.
Ах, море Красное, я так люблю тебя, Хотя здесь водятся мурены, барракуды… Зевнёшь – и змеи нежно ноги теребят. А там – глядишь – и встреча с рифовой акулой.
Поймаю драйв – сейчас не до акульих слёз. Хочу собрать со дна морского сувениры – Для Рыцарей, кто не хватает с неба звёзд, Кто очень робок и боится Хит-турнира.
Морские звёзды станут им сиять в ночи, Пока отсчитывает «тики» Хито-таймер. Но это будет лишь одной из тех причин, Чем им запомнится Трибунный Рыцарь Дайвер.
Приветствие поэтическому турниру «Хит сезона» (Хит-15) имени Татьяны Куниловой
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Здравствуйте, Галя! Понял, что Вы таки примерили рыцарские латы, но выступали вне конкурса. Очень понравилось Ваше подводное стихотворение, в котором хватает драйва!
Да, Виктор, писала внеконкурсно: надо же было проверить свои же темы заданий на... написуемость А вообще-то у меня это как по работе в реале: висит меч "надо!" - приходится исполнять))). В первый из трёх дней вообще ничего в голову не приходит. А потом... скрип-скрип... и... Это я Вас так заранее подготавливаю к участию в Хит-16.
Очень понравилось Ваше подводное стихотворение, в котором хватает драйва!
Творческих находок и удач!
А вообще-то у меня это как по работе в реале: висит меч "надо!" - приходится исполнять))).
В первый из трёх дней вообще ничего в голову не приходит. А потом... скрип-скрип... и...
Это я Вас так заранее подготавливаю к участию в Хит-16.
Спасибо за отклик!!
Помню: драйв он поймал точно, а вдохновение-тем более)
Спасибо, Селеночка
Успехов милому Трибунному Рыцарю Дайверу!