Отбывает в три пятнадцать к Дельте Оберона Ступа номер восемнадцать с третьего перрона. Вот и крайняя минутка пыхнула, сгорая. - Провожающие! Нут-ка, отошли от края!
Не кутили, не блудили, не копили медь мы - Так с чего же угодили под начало ведьмы? Не сдержали оборону, прохлебали Трою. Проводница по перрону шаркнула метлою.
Расставание - проступок, коль любовь - утрата. И стучит, стучит под ступой стык пи-эр-квадрата. А быть может, скрип личинок в пазухах височных Или это стук песчинок из часов песочных.
До свиданья, милый город, с огоньками в чаще! Холодок бежит за ворот и всё чаще, чаще. Запах серы и гудрона укрепляет в вере: Ждет нас Дельта Оберона Данте Алигьери.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Вот все-таки слишком много грамматических рифм))) (пятнадцать - восемнадцать, Оберона - перрона, блудили - угодили, личинок - песчинок, височных - песочных, город - ворот и т.д.) И мало таких как "медь мы" - "ведьмы", "минутка" - "нут-ка"...
(пятнадцать - восемнадцать, Оберона - перрона, блудили - угодили, личинок - песчинок, височных - песочных, город - ворот и т.д.)
И мало таких как "медь мы" - "ведьмы", "минутка" - "нут-ка"...
Спасибо за мнение!