Не высыпаюсь постоянно, Сижу за компом допоздна. А время мчится ураганом, Глядь - за окном уже весна. Вот срочно корректируй что-то, Но что поделаешь? Работа! А так хотелось поутру Попрыгать, словно кенгуру! Вот мой пушистый друг хвостатый, Свернувшись, дремлет целый день, И даже к миске выйти лень, А там еды - греби лопатой. Я так завидую коту: Он воплотил мою мечту!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Себя нужно беречь. Реальность всегда важнее виртуала. А Ваш кот, сейчас очень похож на меня С Наступившим! Ещё по старому отметить, и войду в норму бытия моего)))
Спасибо, Вить! С Новым годом!Желаю только положительных эмоций и новых чудесных стихов - они все у тебя чудесные! Обещаю в новом году никому не завидовать!)))
Ленивый кот холен и тучен, С моралью в голосе мяучит: Хозяйка, мне не нужно драм, Иначе когтем " Аз воздам". Тебе- работать. Мне- лежать, Иди за кормом. Я - в кровать. Когда вернешься, промурчу О том, что вкусное хочу. Не смей перечить, что за прыть? Лишь мне дозволено так жить. Спасибо за улыбку, Галка
Хоть не работаю, но всё же - не высыпаюсь никогда. За компом и с весёлой рожей объеду страны, города, на пляжах летом побываю, смотаюсь быстренько в Париж, могу доехать на трамвае до остановки, где сидишь, глазея на других таких же. А старость ближе, ближе, ближе...
Это я решила использовать старый стих с Хита-14. Кстати, тогда кто-то из судей придрался, что три стиха про кошек, но ведь мы же не общались между собой, так получилось.
Не высыпаюсь постоянно, Сижу за компом допоздна. А время мчится ураганом И подгоняет: "Пей до дна!" Конечно, выпить мне охота, Но что не могу никак - работа! А так хотелось поутру Напиться, словно кенгуру! Как сумчатый мой друг хвостатый, Баклуши бить и ночь, и день, Есть толстых утконосов - лень, А там еды - греби лопатой. Ах, если б был я кенгуру, Весь день бы прятался в нору...
И я, поверьте, не совру, Я восхищаюсь кенгуру: Он оказался очень умным, Бутылки с водкой прячет в сумку И рад наклюкаться в норе. Всем расскажу о кенгуре!
А Ваш кот, сейчас очень похож на меня
С Наступившим! Ещё по старому отметить, и войду в норму бытия моего)))
И чтобы не ты завидовала своему хвостатому другу, а он тебе!
С Новым годом!Желаю только положительных эмоций и новых чудесных стихов - они все у тебя чудесные!
Обещаю в новом году никому не завидовать!)))
С моралью в голосе мяучит:
Хозяйка, мне не нужно драм,
Иначе когтем " Аз воздам".
Тебе- работать. Мне- лежать,
Иди за кормом. Я - в кровать.
Когда вернешься, промурчу
О том, что вкусное хочу.
Не смей перечить, что за прыть?
Лишь мне дозволено так жить.
Спасибо за улыбку, Галка
Да, о том, что дозволено Юпитеру, то бишь коту,
человеку остаётся только мечтать...
За компом и с весёлой рожей объеду страны, города,
на пляжах летом побываю, смотаюсь быстренько в Париж,
могу доехать на трамвае до остановки, где сидишь,
глазея на других таких же.
А старость ближе, ближе, ближе...
Спасибо за сочувствие.
Кстати, тогда кто-то из судей придрался, что три стиха про кошек, но ведь мы же не общались между собой, так получилось.
Иногда у некоторых авторов, надевших судейские мантии, исчезает ЧЮ - увы.
А мы им: "Брысь!!"
Но, если честно, я тоже иногда завидую своим хвостатым и пушистым)))
С улыбкой, Галя.
Сижу за компом допоздна.
А время мчится ураганом
И подгоняет: "Пей до дна!"
Конечно, выпить мне охота,
Но что не могу никак - работа!
А так хотелось поутру
Напиться, словно кенгуру!
Как сумчатый мой друг хвостатый,
Баклуши бить и ночь, и день,
Есть толстых утконосов - лень,
А там еды - греби лопатой.
Ах, если б был я кенгуру,
Весь день бы прятался в нору...
Я восхищаюсь кенгуру:
Он оказался очень умным,
Бутылки с водкой прячет в сумку
И рад наклюкаться в норе.
Всем расскажу о кенгуре!