я вас, мадмуазель, любил смешно и пылко, касаясь взглядом вскользь, вас угощал шабли. я млел от завитка прически на затылке, а вы меж тем легко и быстро надрались.
сначала бренди был, потом вы джин хотели. был ваш зеленый взгляд горючим, как тротил, я устоять не мог и в ход пошли коктейли. потом я на руках вас относил в сортир.
открытый сочный рот забыть смогу едва ли. под мышки вас держа, я ощущал экстаз. но вы, мадмуазель, лишь красочно блевали, касался ваших губ холодный унитаз.
а ночью было всё: я гладил вас в постели и вашим телом пьян, я любовался всласть, но вы, мадмауазель, бульдозером храпели, так что моя рука, (ага), не поднялась.
а утром я принес кольцо и сердца нежность. я ждал: огонь любви забьет из наших сопл. но вы, уставив взгляд, раскосый и несвежий, хрипели в пустоту: рассол, тащи рассол!
ах боже, что за век! для нынешней девицы цена души поэта меньше двух мохит. поверьте, что поэту проще удавиться, чем выбрать ту, кому он посвятит стихи.
Добрый день, Чайка, я знаю что ТАКОЕ многим нравится. Но не мне. Скажу как на неогранке говорят прямо и доходчиво. Вот эта работа - ужасна. Стилизации обязаны быть социализированными. Вы не находите? В 8 классе я бы это выучил наизусть. Удачи
Георгий, стиль куртуазный маньеризм - это не только социальный бунт. Я ведь специально во время конкурса пошла изучать его яркие образчики - Вадим Степанцов, к примеру. Но в целом, конечно, - это поделка. Чисто посмеяться.
сперва он, как дебил мне пялился в затылок и водку разбавлял вином полусухим. Когда же голоском визгливым и унылым стал ерунду молоть с названием "стихи" - не сдюжил организм такого поворота, и горло напряглось, и сжался пищевод, и на меня, как зверь, напала злая рвота... потом узнала я, что он ещё поёт! )))
Отличное стихотворение. Ироничное, и немного грустное. Таков наш современный мир, увы!
Когда кругом и наркота и пьянь!
Которая доводит до погоста!
Друзья, не принимайте эту дрянь!
Но в целом, конечно, - это поделка. Чисто посмеяться.
и водку разбавлял вином полусухим.
Когда же голоском визгливым и унылым
стал ерунду молоть с названием "стихи" -
не сдюжил организм такого поворота,
и горло напряглось, и сжался пищевод,
и на меня, как зверь, напала злая рвота...
потом узнала я,
что он ещё поёт! )))
Отличный ответ. Повеселил здорово!
Ой, только заметила дату. Как же я пропустила?
Мне очень стыдно. Извините, Елена.
Спасибо.
Прикольное оченна)
он млел от одной определённой детали прически)
Спасибо
А мне про тёть понравилось )))