Словес игра причудливо …. порочна – В ней, всякий раз, увёртливая быль: Бумажная, веков сошедших, пыль В любых стихах, несущих «свежий» стиль, Присвоивших подчисткой правомочность – Хоть мастерски хитр′о, отнюдь не прочно. Успех, ещё вчера имевший быть, С ним - гением, в поклонниках, прослыть, Но споро оборвать везенья нить – Фортуне, неразборчивой и склочной?
Как схоже вдохновение с игрой..... Да Муза - не Фортуна - ангел мой!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Приветик! Я больше по стихам, чем по прозе, но это стихотворение для меня оказалось сложноватым, уж слишком причудливо порочна здесь словес игра!) Да, вдохновение с игрой дополняют друг друга, и частенько к ним присоединяется азарт, и тогда они соображают на троих, и это убойная сила!)) Вас ведь Ник зовут? Удачи!)))
Зовите меня Коля. Я откликнусь. )) Если убрать словцо "ПОРОЧНА" (заменить на лояльное, чтобы случаем не натыкаться,прикидывая степень яви) то очень даже и просто оное. Но автор упёрт и тугодум для сего... Спасибо. И Вам успехов.
Я больше по стихам, чем по прозе, но это стихотворение для меня оказалось сложноватым, уж слишком причудливо порочна здесь словес игра!)
Да, вдохновение с игрой дополняют друг друга, и частенько к ним присоединяется азарт, и тогда они соображают на троих, и это убойная сила!))
Вас ведь Ник зовут? Удачи!)))
))
Если убрать словцо "ПОРОЧНА"
(заменить на лояльное, чтобы случаем
не натыкаться,прикидывая степень яви)
то очень даже и просто оное.
Но автор упёрт и тугодум для сего...
Спасибо. И Вам успехов.
Ладно, Коля!))