Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Раскурочить не слабо Скулы скалам? У поэтов – вечный бой! Скальдом стал он. Если он стал скальдом, то у поэта не будет ли лучше? Хорошее, да ещё в короткую строку - всё чётко и лаконично.
Смутили "клУбы". В случае если сбой акцентуации не является элементом смысловой игры или приметой жанра, это недоработка... Что до скифов, едва ли они будут покорены когда-либо: отвечаю) как "скифская пектораль". Успехов на поприще иронистики, в том числе, с улыбкой пекторальной,
Ну, ударение можно и нужно перенести на второй слог. В данном контексте это вполне допустимо. И смущение уйдет...) Что касается скифов (за это слово пускай Лев Диакон с Сан Санычем отвечают), то их покорять не пришлось особо. Они сами покорились, призвав варягов владеть ими...)
Очень эффектная концовочка у стихотворения! Просто прелесть Ну, действительно, если подумать, где в сети самые жаркие "драчки" до кровяной юшки и банов на веки вечные?) Правда, на политические сайтах выражаются покрепче, чем на литсайтах) Я вдруг себе представила, как два скальда лупасят друг друга в попытке доказать свою поэтическую крутизну. А что? Думаю, в те времена скальды тоже при оружии были.
Были, Тома, при оружии. И весьма!) Их "наше всё" Эгиль Скаллагримссон, например. Прожил 80 лет и все время с кем-то дрался. На войнах и дуэлях (говоря современным языком). И, в отличии от нашего "нашего всего" всегда побеждал...) Современники так его описывали: он выделялся среди других людей своим суровым видом и в гневе был страшен!) Нет, не завидую я критикам его...)
Скулы скалам?
У поэтов – вечный бой!
Скальдом стал он.
Если он стал скальдом, то у поэта не будет ли лучше?
Хорошее, да ещё в короткую строку - всё чётко и лаконично.
просто суперски)
не сильна я в этом, Арсений))
В случае если сбой акцентуации не является
элементом смысловой игры или приметой жанра,
это недоработка...
Что до скифов, едва ли они будут покорены когда-либо: отвечаю)
как "скифская пектораль".
Успехов на поприще иронистики, в том числе,
с улыбкой пекторальной,
Что касается скифов (за это слово пускай Лев Диакон с Сан Санычем отвечают), то их покорять не пришлось особо. Они сами покорились, призвав варягов владеть ими...)
Ну, действительно, если подумать, где в сети самые жаркие "драчки" до кровяной юшки и банов на веки вечные?) Правда, на политические сайтах выражаются покрепче, чем на литсайтах)
Я вдруг себе представила, как два скальда лупасят друг друга в попытке доказать свою поэтическую крутизну. А что? Думаю, в те времена скальды тоже при оружии были.
Их "наше всё" Эгиль Скаллагримссон, например. Прожил 80 лет и все время с кем-то дрался. На войнах и дуэлях (говоря современным языком).
И, в отличии от нашего "нашего всего" всегда побеждал...)
Современники так его описывали: он выделялся среди других людей своим суровым видом и в гневе был страшен!)
Нет, не завидую я критикам его...)
А в поэзии врагов не изведешь... На месте изведенного два свеженьких появляются!))