Он ей сказал: "... пожалуйста, прости! Послушай: скрипка сердца не играет, я стал другим, и ты теперь другая, и перед нами разные пути. Мне кажется, тебя я не люблю, тобою не живу и не ревную. Так получилось, я хочу другую, желая список ран свести к нулю..." Добавил он: "Пожалуйста, пойми, мы много лет с тобою вместе были, но чувства, словно чай, теперь остыли, любовь не белка, сложно прикормить. Ты, как всегда, загадочно молчишь... последним взглядом... фар пронзаешь спину..."
Так сложно продавать свою машину… "Держите: вот техпаспорт и ключи!"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
В этом смысле хороша Дэу Нексия, говорят. Через некоторое время возникает желание пристрелить, а жаба-то душит. Ведь ездит, зараза, и ездит, и никакая холера не берет.
В 1983 году это была лучшая машина года, тогда она называлась "Опелем-кадетом". Фирма-то одна, по сути, перебросили в корейский филиал чертежи и технологическую оснастку отлично зарекомендовавшей себя машины, и растиражировали успех. Когда я работал в издательстве "Восточные ворота" мы на таком мобиле за 5 лет всю область исколесили, и водитель был доволен машиной.
Спасибо за отзыв.