А знаешь, всё ещё будет красиво, Наш респект Швамбрании Льва Кассиля! Поохотимся, одесситы, Яркой фразой на рыбу Снарк? Не размахивайте руками дюже, - Вдруг простудитесь в черноморской луже, Той, которую кто снаружи Называют совсем не так. Говорят, подолгу уходят в море, Только дома море – оно не боле, Чем колодец воды в Анголе, А лягушка – уже ништяк.
Что ж, прочувствуем рацион француза, Перекур, привычно на волнах юзом В белый свет устремляем пузо, И уходим душой в бордо… Пьём бурду бордо с анонимной феей, В глубине буддизма мы корифеи, Аффилируем день в афелий И свиваем семьёй гнездо: Далеко от солнца внутри отеля, Растерявшие пофигизм тетери Сны о море глядят в постели, Забивая на бусидо.
Ладно, хватит трындеть, я выключаю Компа свет, поспешно глотаю чаю, Пусть пока мой смартфон качает Напоследок о море файл. Где б я не был в сёрфинге по квартире, - Погружен, торчу головой в эфире, В обнажённом скольжу прикиде, Хоть не лягу сегодня – факт. Жизнь проходит мимо ковидным фоном, Эссэмес-ковиды по телефону, Я же пойманным покемоном Проживаю паёк кота…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Честно говоря, не всё понял. Даже - мало что понял. Но "атмосферность" (сорри за модное слово) - есть. Приятное впечатление от стихотворения. Так что заплюсую... хотя и сам не понимаю почему. )))