Если жизнь без водки не мила - тяжело писать в любом формате, а по пьянке, или с похмела в голове и вовсе мат на мате. И какой, скажите, интерес браться алкоголику за тему: «Пьянство и обЧественный прогресс», обличать прогнившую систему, где царит естественный отбор, а народ причислен к люмпен-классу, и не застрахован до сих пор от сумы, тюрьмы и теплотрассы?.. Есть ещё пока и свет, и газ, и вода в моей деревне дальней, а Пегас и в Африке Пегас – трижды клятый мерин мой педальный. А вокруг берёзки и дубки – мы с Пегасом вышли на полянку, он и рад бы взвиться на дыбки, только я держу его за лямку. Из моих стихов не выйдет прок, чем коня убогого не пичкай... Лучше сжечь весь разом коробок, чем впустую чиркать каждой спичкой.
Эрил Джонс (британочка одна) пьет бокал вина 5 раз в неделю, лет на сорок выглядит она в свой шестидесятый день рожденья. На лице и талии видна выгода от красного вина)))
Это да - красное вино восстанавливает кровь)Но Эрил кроме того практикует здоровый образ жизни) А вот другой любитель вина))))Что называется - почувствуй разницу)))
Ну, как сказать? Вы, Аглаюшка, из меня все секреты хотите выудить... Я ведь перед вами весь, как на ладони... Это вы всё за никами скрываетесь Первый раз выпил в 20 лет сознательно от одиночества У нас в селе, пьянка - главный способ обрести друзей... Выпить люблю, опять же с друзьями. В свои 40 регулярно (если не пью)совершаю 6 км пробежки и т.д.
И думаю, напившись чаю всласть:
Наверно, без похмельного синдрома
В заветную колонку не попасть.
Саш, мне радостно видеть здесь это отличное стихотворение!
Что без тебя я пью отнюдь не чай...
И без похмельной удаётся ломки
В заветной пребывать тебе колонке.
Несчастный пожилой алкаш,
Взбираясь на шестой этаж,
Чтоб сократить нелегкий путь,
Решил придумать что-нибудь.
И он представил, что дойдет,
А там его бутылка ждет,
И ноги понесли наверх
Под чувств и мыслей фейерверк.
Он рвался, бедный, в вышину
К родному пику поллитровки,
И только рваные кроссовки
Со свистом рвали тишину.
Как штопор ввинчиваясь ввысь
Душа и тело понеслись.
Но загорелась на бегу
Вдруг цифра «шесть» в его мозгу.
Конец. Рассыпался мираж.
Алкаш пришел на свой этаж,
Прижался к стенке головой
И так стоял, как неживой.
Зачем я шел? Зачем мне дом?
Ногами двигая с трудом,
Шагнул,.открыл ключом замок,
Но в дом войти уже не смог.
Огромной крышкой беспощадной
Над черной лестничной площадкой
Закрылся черный потолок.
И больше дядя не волок.
О вреде спиртного написаны десятки книг. О пользе его — ни единой брошюры. Мне кажется зря...
Сергей Довлатов
На лице и талии видна выгода от красного вина)))
А похмельное -3 будет?
Я привыкну - как алкоголик к водке - и буду приползать на сайт за новой порцией смеха))
Первый раз выпил в 20 лет сознательно от одиночества
У нас в селе, пьянка - главный способ обрести друзей...
Выпить люблю, опять же с друзьями. В свои 40 регулярно (если не пью)совершаю 6 км пробежки и т.д.
Алкоголик - это плохо. Аглаюшка вот совсем не пьёт ничего крепче вина, не пробовала даже.)