Опустите, пожалуйста, синие шторы забвенья. Я ни знать, ни желать, ни жалеть - ничего не хочу. Хватит вам и того, что любила до изнеможенья, А теперь лишь "клинический случай" судьбине-врачу. Этот лекарь, как, впрочем, другие в халатах тираны, Будет долго стучать по коленкам, заглядывать в рот... Но не скажет - откуда взялись в голове тараканы, Как забыть о сердечном раздрае... Иль наоборот Все поймет и пропишет, и выдаст мне чудо-микстуры И опять заживу без плохих насекомых в мозгах. Только вряд ли отыщется средство для эдакой дуры... Опустите мне шторы забвенья... Я в ваших руках....
Такая прелесная рецензия появилась на это стихо на другом портале - познакомьтесь!
Дорогая, Ваш случай отнюдь мне не кажется странным... Прецеденты бывали, и этот диагноз не нов... Для начала попробуйте так: уморив тараканов, Вместо них запустите десяток голодных клопов! Нет! Не стоит кричать, что клопы это пошлая мерзость! А формальную лексику к случаю не подберёшь... А когда от истерики клоп потеряет всю резвость... Раздобудьте одну, но активно живущую вошь! И не надо страдать, это лишь осложняет теченье... А хандра и печаль, полагаю я, Вам ни к чему... Если вдруг подвернётся Вам бывший "предмет увлеченья", Не скупясь подарите весь этот зверинец ему!!!
http://poetryminutes.com/index/8-9
Опубликовано: 25/12/13, 16:21
| Просмотров: 907
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]