* Слон и Моська решили жениться. Было трудно Слону не напиться... В загс он ехал и пел, А потом — захрапел... Моська - смылась с майором полиции....
* Бобик с Моськой курили на пару. Слон причалил к ним с трубкою старою. Трубка та — как фагот, Слон в неё как дунёт! - Смог поплыл аж до Мадагаскару! * Слон и Моська пошли на охоту. Слон обул новомодные боты. Был большой интерес: Слон за дичью полез: И три бота утопли в болоте. * Вариант про боты
Слон и Моська пошли на охоту. Слон обул новомодные боты. Слон в болото полез - Буль-буль-буль — и исчез... Ну зачем подковал эти боты? ------------------------------ * Слон и Моська построили дачу. Завели поросёнка впридачу, А ещё — стаю кур... Вот и кончен гламур: Как верблюдица, Моська ишачит!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ой, а ты (мы же перешли на "ты", да?) и вправду написала "найновейшие"? Я думала, это ошибка в количестве слогов. Может, написать "супермодные", или там, "обул утром новые боты"?
у нас такое слово говорили. Может, и диалектное, не знаю. Бабушка много такого говорила, а я, как ребёнок, запомнила и... периодически эти словечки из меня выпадают.)
Юля,здравствуйте! очепятку я исправила. ------- Старая советская поговорка "у верблюда два горба потому что жизнь-борьба". Ещё говорят: ничего, кроме горба не заработал. Ну, такой оксюморон получился от скрещения верблюдицы и ишака.
Может, и диалектное, не знаю.
Бабушка много такого говорила, а я, как ребёнок, запомнила и... периодически эти словечки из меня выпадают.)
очепятку я исправила.
-------
Старая советская поговорка "у верблюда два горба потому что жизнь-борьба".
Ещё говорят: ничего, кроме горба не заработал.
Ну, такой оксюморон получился от скрещения верблюдицы и ишака.