- Я вызываю тебя на бой в третий раз, слышишь ты, звероящер?! .................................................................из к/ф "Убить дракона"
*Каждый день убиваю в себе дракона... Ранним утром он больше похож на чайку, что кружит и хихикает над балконом, там, где ставлю на кухне пузатый чайник.
Убиваю дракона по чайной ложке - каждый час, но под вечер он скалит зубы! А когда мой драконище был моложе, уверял, что хороших людей не губит...
Он цитировал мудрых: "Коль был ты хорош, то пшеницу на жизненном поле пожнёшь!"
Я не сеял плохое, да зольник вышел: ноги колет и кожу дерёт со всхлипом. Я считаю овечек, копейки, вышки... Шит не лыком, но часто влетаю в липу.
Каждый день убиваю в себе дракона... Поздним утром он больше похож на крысу, что пищит над готовящимся беконом, там, где запахи мяса текут с карниза.
Я цитирую мудрых:"Стареет и он - мой трёхглавый чешуйчатый горе-дракон!"
убить дракона?: всякий раз по утру задираю в себе Дракона непреклонно по капле стекающей с трассы сонной неспеша разбаюки-кивающего кошмара к навсегда убивать посмерть приговорён условно _____
Спасибо большое за отклик)
Мне тоже нравится, не так скучно)
Он цитировал мудрых: "Коль был ты хорош,
то пшеницу на жизненном поле пожнёшь!"
В остальном - понравилось
Эта смена была задумана для выделения афоризма.
Как и в финале.
всякий раз по утру задираю в себе Дракона
непреклонно по капле стекающей с трассы сонной
неспеша разбаюки-кивающего кошмара
к навсегда убивать посмерть приговорён условно
_____
И понравился мне дракон, он неплохой, про плохого такой классный стих не напишешь:)))
Кот-Неучёный (12/08/23 15:13) •
Любви и мира!
Да, договор с ним заключать не собираюсь, по крайней мере, пока, надеюсь на драконью мудрость.
Тебе тоже мира и любви!
Чего-то у меня приступ жалости... к бедняжке )))
А стих хорош, да)Мы не всегда белые и пушистые.
Дракон с возрастом станет мудрее, тогда мы с ним поладим.)