Бессмертный служил, как другие Кoщеи, Моделью на фирме "Подснежник" в глуши. Кикиморы вешались парню на шею, В любви признавались, не чая души. Он мог бы сгодиться на роль Казановы, Устраивать оргии каждую ночь, Используя внешность и суперобновы, Но был до интима, увы, не охоч. Кoщея окутала страшная тайна, Надёжно сокрытая в недрах ларца. Бедняга всю жизнь горевал не случайно – Ему не хватало второго яйца... Однажды под праздник проныры-китайцы Товары доставили в сказочный лес – В числе сувениров представлены яйца! К фургону Кoщей через головы лез. На полках – "мужское хозяйство" на выбор, И каждая штука собой хороша: Новинки дизайна, различный калибр. Завидовать будут его кореша. Бессмертный китайцам пожертвовал сдачу, О дружбе народов крича в кураже... У зеркала дома с трудом присобачил Пекинский гибрид хохломы с Фаберже. Хозяйство, что куплено было на вырост, Пытался на деле проверить Кощей, Но Баба Яга проявила немилость И выгнала псевдоплейбоя взашей. Вторая попытка, и снова фиаско: Кикимора правду швырнула в глаза... Китайский товар с облупившейся краской Навеки упрятан в глубинах ларца.
Таня, привет! Рад, что тебе приглянулся мой осовремененный Кощей) И вообще всегда тебе рад! Спасибо за неизменный интерес к моему не всегда серьёзному творчеству!)
Ещё Пушкин писал, что поэзия должна быть глуповата. А я так просто обожаю несерьёзную поэзию. Бывает конечно и серьёзное мне нравится, главное чтобы не занудное
Благодарю, Виктор!)
Любви и мира!
Как интересно закручено, просто вау!!!
Спасибо, получила большущее удовольствие!
тебе рад! Спасибо за неизменный интерес к моему не всегда серьёзному творчеству!)
Любви и мира!
Щегленок (15/05/24 01:03) •
Любви и мира!
Везде китайские товары - уже и до Кощея добрались.
Пущай наше, отечественное берёт. Оно на века.
С наступающим, Виктор!
Мира и добра)
Наше лучше, чем не наше -
Наши яйца крепче, краше!)
С наступающим! Любви и мира!
Любви и мира!
Любви и мира!
которые способны удовлетворить требования любого Кощея или Кикиморы.
Метаморф (27/12/23 21:45) •