Потому что искусство вязания требует перекидывания петель, я, вполне адекватный и самодостаточный перец взялся попробовать на досуге. Считаю теперь: двадцать восьмая, изнаночная. Думаю: а не пора ли примерить?
Переживаю, как нетрудно понять, не за Динамо и не за Спартак; что мне сторонники или противники украинского президента! Думаю, скоро ли будет свежая Бурда в киоске, и как буду края офрмлять, где бы достать синюю ленту для позумента.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Симпатишненько, Николай.) У моей подружки в детстве был дедушка, который вязал всегда! Он жил с ними, и когда бы я ни пришла в гости, он всегда вязал.) Причём делал он это полулёжа на кровати, закинув ногу на ногу. Он обвязывал всю семью. Был такой молчаливый дед, редко разговаривающий, но вечно и усиленно вяжущий. Сейчас даже вспомнить странно... Ваш стих напомнил. )
У моей подружки в детстве был дедушка, который вязал всегда! Он жил с ними, и когда бы я ни пришла в гости, он всегда вязал.)
Причём делал он это полулёжа на кровати, закинув ногу на ногу.
Он обвязывал всю семью.
Был такой молчаливый дед, редко разговаривающий, но вечно и усиленно вяжущий.
Сейчас даже вспомнить странно...
Ваш стих напомнил. )
Николай_Яковлев (07/02/14 01:31) •
Николай_Яковлев (07/02/14 01:31) •
Николай_Яковлев (07/02/14 01:31) •