Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Григорий, не верю вам, что для детей писать просто. Они сразу фальш чувствуют. А я сюсюкую, стараюсь им понравиться... Нет у меня детских стихов. А, вот, в куклы до сих пор люблю играть. Читаю ваши и стихи и думаю-Куплю себе куклу!
Нравиться детям надо. Сбсбкать - да, не стоит. Дети этого не любят. А писать действительно, не очень-то сложно. С детьми всё понятно! Они ещё не научились по-взрослому маски натягивать и умничать.:)
Вот, есть люди счастливые-детские стихи сочиняют! Никогда, никогда не получалось у меня для детей писать Это же надо такую душу иметь, как у ребенка. Видимо, у вас есть такая. Стих чудесный.
Спасибо, Регина! У меня скорее душа старенькая, а значит повидавшая, а значит опытная:)) Для деней писать не очень тяжело, если не напрягаться. Если не пытаться "нетленку" создавать. Просто стоит иногда к детям лицом поворачиваться и смотреть, что у них в глазах. Там есть всё!:)) Удачи Вам! С теплом, Григорий
Спасибо, Марго! Только у меня не всё детское относится к разряду отличного:) Брака много. Просто я далеко не всё показываю, вот и кажусь людям лучше, чем есть на самом деле:))
Я, Марго, настоящий медбрат. И стараюсь быть настоящим мужем и отцом. А то, что я пишу - результат моих попыток быть настоящим (см.выше):) Не более того.
http://litset.ru/publ/21-1-0-19587
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/355-14182-1
Сейчас же посмотрю Ваш стих!
Очень интересно. У меня много всякого накопилось:)
Спасибо
С теплом, Григорий
Только у меня не всё детское относится к разряду отличного:) Брака много. Просто я далеко не всё показываю, вот и кажусь людям лучше, чем есть на самом деле:))